Kibermen.3D., а ты уверен, что если уменьшить вес она чудесным образом заработает? ладно там для Нокий, игры больше метра не устанаваливаются, а тут-то что тебе надо?
FleXoRmf, на uiq и на нокиах mascot не поддержуетса и игры от Fishlabs перерабатывают и вместо mbac стоит m3g. Я сам хотел переделать одну игру но не знаю как ето делать
Вопервых,когда уменшить размер уменшится размер употребляемого хипа,вот например,есть игра лара крофт размером 1,3мб,я ее распаковал и вырезал абсолютно все звуки,размер сделался 985 кб,и игра запустилась,а ету я распаковал,но всередине одни файлы и класы.
W96Oi :), харашо,а почему тогда мой друг скачал 3д игру на свой серый,я сним поспорил что если он мне ее передаст то она у мя незаработает,когда он мне скинул то игра запустилась,и стабильно работала
прошу не забывать, что это Глофт. а то что, она у тебя погла без музыки - это вполне объяснимо. в бытность, када у меня был трактор, если включать звук в приложениях, то оно - приложение - самоделилось на ноль и выпиливало само себя, а точнее вылетало с ошибкой. при игре без звука всё было норм. был вариант для тебя в некоторых местах (лого и прочие сплеши) картинки сделать чб, дабы уменьшить загрузку, но это Глофт((
14 мая 2009 в 07:55