Ребят,у меня такая проблема:я решил немного переделать русский перевод в gangstar crime city.когда я всё сделал и начал тестить то в гл.меню все слова перепутались,а также перепутались все слова и диалоги во втором городе(первый город норм пошел).кто нить знает как мне всё сделать правильно?З.Ы.я менял тока слова, лишних байтов не удалял 3.3.Ы.переводил класс эдитором на сименсе
Если кто может сделать прогу или переделать стандартный браузер на SЕ К550 которая могла бы загружать всё с нета, но при каждой ошибке закрывать соединения а потом возобновлять загрузку сама то пожалуста сделайте!
-Fragile-, шининг форс есть на геймбое. Игра рпг, но это не тот ШФ, который на сеге. Так вот, эту гаму кидали в эмуль и она прекрасно работала:) правда там был японский язык:) если есть желание, свяжись с ребятами из Шедевра, студии, которая переводила консольные игры 90х на русский
Привет всем! Люди я практически полностью изменил перевод в чате Галактика Знакомств версия 4.3.1 а вот в версии 5.1.1 не могу:(Просто нет CLASSов на русском языке... Почему?:(P.S Перевожу я через телефон.
30 июн 2009 в 17:30