Devil7, у меня сломалась машина. Я разобрал её, там были детали. Я оторвал пару деталей от движка, там ничего не понятно. Я поставил другие свечи, машина не заводится. Ты понимаешь, в чём проблема? Я - нет.
FleXoRmf, да вот и етим пользоватса не умею уже второй раз надо всего пару чисел в одном файле поменять,только ради етого скачял весь инвентарь на создание и редактирование явы, мануалы и пару разных хекс редакторов а ефекта 0.Может можно какнибуть его через стандартные ява компиляторы без ошибок сделать?
Привет всем. Я хочу перевести игру. Прога classTranslat не видит у меня файлы *.jar , тел н72 почему так кто знает? А есть проги наподоби этой ток на смарт? Я переименовал расширение в конце jar на zip и разорхивировал зипменом нашел там файл (переименовал классы, добавил в конце .txt и открыл читалкой. Там везде каракули, но англ. перевод игры отображается нормально) отвечающий за англ перевод, он называется просто 5 без ничего одна цифра. Переправил на русский, заменил в самом архиве игры этот файл, установил. Игра запустилась я выбрал язык англ. и игра зависла. Пробовал за место русских букв в переводе писать транслитом, результат тот же. Подскажите что еще нужно изменить помимо перевода чтоб игра пошла. И скажите можно вобще этим способом перевести игру или нет?? Зарание спасибо
Devil7, у меня сломалась машина. Я разобрал её, там были детали. Я оторвал пару деталей от движка, там ничего не понятно. Я поставил другие свечи, машина не заводится. Ты понимаешь, в чём проблема? Я - нет.
4 июл 2009 в 18:24