Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Arok VSg, нашёл чем хвастаться, я его перевёл за 7 минут, и то из-за того, что кофе себе наливал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
SKAй
7 июл 2009 в 09:22
Люди!вот я хотел перевести dichat 0.78!распаковал его,нашел файл отвечающий за язык,открыл его NotePad++,отобразились кракозябры,перевел в другую кодировку появились буквы,это дело я перевел,поставил предыдущую кодировку и запаковал!но на телефоне отображаются,набор букв цифр!што я сделал неправильно?
*
SawaG
7 июл 2009 в 10:12
:vsempr: Скажите чем открыть файл .bin Начал делать мод игры Falout quest. там файл font.bin как открыть?
*
SKAй
7 июл 2009 в 12:32
Надо чем то Ru.lng открыть:( lngEditor неп0м0г. . . .он чисто для прошивки эриков
*
DeLs2se
7 июл 2009 в 13:13
SKAй, он простым блокнотом открываться должен. Только не всегда текст коректный, тоесть бывает даже квадраты. А в этом случае я хз что делать.
7 июл 2009 в 13:14 / DeLs2se (1)
*
SKAй
7 июл 2009 в 13:17
И толку?вобщем текст в *.lng в ANSI кодировке,я в UTF-8 Переводил,тогда текст отображался!но при переводе назад пр0га неотображает изменения,да и в00бще кроме набора символов ничего неотображает
*
CvEtOcHeG
8 июл 2009 в 07:14
Сайт посвященный переводу игр и программ на java в анкете,также в загрузках лежит русский excel для телефона
*
*
Ivan Embargo
8 июл 2009 в 07:44
Если ссылка выше не работает то вот wruf.org.ru/loads/?d=Perevedennye_java-programmy&f=microsoft_excel_RUS.jar&page=1 не сочтите за рекламу
*
Yoti
8 июл 2009 в 09:51
Arok VSg, нашёл чем хвастаться, я его перевёл за 7 минут, и то из-за того, что кофе себе наливал.
*
ShadowJack
8 июл 2009 в 13:12
Может не в тему спрошу, но другой подходящей темы не нашел. Вот я скачал игру через стандартный браузер и вытащил её в папку прочее таким способом: сначала переместил её на флэшку, файл менеджером переименовал папку System в Other. Затем зашел в папку прочее. Скопировал игру в телефон. Далее обратно переименовал Other в System. Но проблема что игра не передается ни через BT. Что ещё можно с ней сделать что бы её можно было передавать. EQ java Extractor у меня не работает. Тф к790i.
*
Yoti
8 июл 2009 в 14:14
-DOCTOR WHO-, у тебя комп есть?
*
Yoti
8 июл 2009 в 14:18
-DOCTOR WHO-, вообще есть патч, позволяющий передавать яву. Лично я им никогда не пользовался, ибо передаёт у меня всё. Скорее всего скопированная тобой ява зашифрована => даже если передашь, работать не будет ни у кого, кроме тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026