Akva_Marin, если есть связь с автором - предложи ему помощь в тестировании. Вообще, единственную смску, которую я знаю, написал Олежик и телефон у него есть.
Народ, мне нужна помощь. Скачал прогу в ней не работает вход по введению пин кода, т. е. ввести можно любое значение или нечего не вводить однозначно попадаешь в прогу. При обращении к автору он пояснил что собирал прогу на эмуле и в него всё работает, а протестить не на чем. Телефон у меня SE K660 сама прога upwap.ru/497052 Возмоно ли сделать нормальный вход с введением пин кода.
Akva_Marin, если есть связь с автором - предложи ему помощь в тестировании. Вообще, единственную смску, которую я знаю, написал Олежик и телефон у него есть.
Yoti, я так понял, что здесь никто никому не поможет. Так зачем создавалась тема? Автор в данный момент занят другим проектом. Да и ковырять там нечего не надо немного. Так как своих данных мы туда не вставляем.
Всем привет,у меня вот такой вопрос.Можно ли зделать так штоб мобильная ася отправляла сообщения в указанное время.Ну вот например я ночью перед сном написал девушке сообщение которое хотелось бы послать утром но ниохото вставать,а тут бы ася включалась в указаное время и отправляла это сообщение.?
Hellgast, года полтора назад мне попадалась программа подобная, только она смс так отправляла. Прога была очень сырая, всё равно выскакивало сообщение об отправке смс, и если его не подтвердишь, то оно не уходило. Может доделали, может уже забили. Ну а вот в твоём случае нет ничего похожего даже близко
24 июл 2009 в 19:26