Arhetrav, короче у меня получилось! Я скачал модель для 3d Max"a - нож, и конвертанул его в bac, а потом другой прогой в mbac! Вот скрин с GOF (в центре скрин с 3d Max"а) upwap.ru/107450 ! Ща кину все необходимое!
aNNiMON, Тоесть теперь мы сможем закинуть в 3д игру свои модэли! Ещё бы научится переделывать родные модэли. А ты бы смог засунуть в Burningtires дополнительно деревья, домики прям на трасу?
Вот всё необходимое для создания mbac - upwap.ru/107481 В архиве плагины для 3d Max"а (для 7,8,9,2008 версии), конвертор bac->mbac, и вьювер mbac файлов! Я еще Faq хороший написал, но забыл сохранить, а по-новой писать не захотел! Поэтому в архиве краткий faq!
Arhetrav, крутые тачки! Вот только я не знаю как с текстурами быть. Они ведь в отдельном файле, и сделаны под определенную (родную) тачку, поэтому может не получится! Вобщем щас скачаю модель BMW, конвертану, и кину в игру, если пойдет - круто, а нет - придется что-то думать! Я пока в class"ах полазил, изменил обращение к звукам на amr!
25 авг 2008 в 08:13