Arhetrav, вот скрины - upwap.ru/108392 ! Чувствую если будем подгонять текстуры - придется попотеть! А можно ли сделать внутреннюю текстуру - чтоб модель с текстурой шла в ней самой?
aNNiMON, a BBOX чё с ним что-нибудь получилось? О точно а есле создать монолитную модэль а текстуру на неё накинуть как ткань с рисунком тоесть представь машина квадрат с нарисованым стеклом и фарами а мы берём и разворачиваем квадрат как коробку и уаля наша текстура.
Arhetrav, BBOX отвечает, за сдвиг модели отражения! Всмысле, тупо создать модель - коробку? Или создать норм модель машины, а потом из нее текстуру сделать? Обьясни плиз подробней, а то я чет не вьехал!
Arhetrav, только что для прикола, скопировал skybox.bmp и переименовал в tachka0.bmp и в car_0_setup.txt сменил строку текстуры на TEXTURE0=/content/textures/tachka0.bmp ! То есть, по ходу можно для каждой тачки отдельную текстуру сбацать!
aNNiMON, смотри в игре текстура ложится на чужую модэль просто как плакат на стену тоесть на твоём ноже не прописано куда ляжет определённая часть текстуры поэтому весь нож покрыт полностью всей картинкой, нарисуй свою текстуру ножа и попробуй. А я завтро вечером наконец приеду домой и бахну хотябы одну модэль с текстурой.
Arhetrav, чето нифига не получается! Там в классах прописаны размеры текстуры на картинке! И размеры определенного блока текстуры машины! Еще раз посмотри upwap.ru/107668 А если я сменю это на другую картинку-текстуру, то игра все-равно будет считывать координаты как в родной картинке! Иными словами, задок в тачке, так и будет считываться с центра-cнизу картинки (там где надпись BAD)! Мы только сможем текстуру изменить, но тачку нельзя!
26 авг 2008 в 09:07