Люди!вот я хотел перевести dichat 0.78!распаковал его,нашел файл отвечающий за язык,открыл его NotePad++,отобразились кракозябры,перевел в другую кодировку появились буквы,это дело я перевел,поставил предыдущую кодировку и запаковал!но на телефоне отображаются,набор букв цифр!што я сделал неправильно?
И толку?вобщем текст в *.lng в ANSI кодировке,я в UTF-8 Переводил,тогда текст отображался!но при переводе назад пр0га неотображает изменения,да и в00бще кроме набора символов ничего неотображает
Может не в тему спрошу, но другой подходящей темы не нашел. Вот я скачал игру через стандартный браузер и вытащил её в папку прочее таким способом: сначала переместил её на флэшку, файл менеджером переименовал папку System в Other. Затем зашел в папку прочее. Скопировал игру в телефон. Далее обратно переименовал Other в System. Но проблема что игра не передается ни через BT. Что ещё можно с ней сделать что бы её можно было передавать. EQ java Extractor у меня не работает. Тф к790i.
-DOCTOR WHO-, вообще есть патч, позволяющий передавать яву. Лично я им никогда не пользовался, ибо передаёт у меня всё. Скорее всего скопированная тобой ява зашифрована => даже если передашь, работать не будет ни у кого, кроме тебя.
7 июл 2009 в 09:22