Люди, а можно на серию 40 скачать больше 1мб. , запаковав онлайн архиватором ее в зип архив и скачать? Ведь зип архивы скачиваются неограниченного размера.
Моя просьба несколько необычна, но может ли кто-нибудь сделать чтоб в gravity defied можно было делать скриншоты?Ясное дело, что в формат, который понимает и воспроизводит только сама игра.Могу дать примерную структуру такого формата: заголовок, название уровня, и далее данные о том, какие кнопки когда были нажаты.Ну и естесственно проигрыватель этого формата, который отрисовывал бы ресурсами самой игры все записанное в таком файле в соответствии с данными о времени нажатия кнопок.Скажите, хотя бы матами, реально ли такое сделать?
Братцы, кто может помочь? Может кто-нибудь сделать простой калькулятор, чтоб четыре функции и точка размещались на джойстике? И сколько это будет стоить? Если можно, чтоб скин самому создавать, как на KD. Примерный вид на картинке: upwap.ru/829647
Yoti, ты не понял, снимок экрана будет даже не изображением, а просто файлом, данные которого игра будет интерпретировать так, как будто, кнопки в момент воспроизведения файла действительно были нажаты, и в соответствии с этим отрисовывать перемещение игрока на экране.А если в скрин записывать само изображение, то во первых, такой файл будет много весить, а во вторых, долго сохраняться, что не позволит производить серию снимков.
Вот например если скринить в формат gif со средним весом кадра 500 байт, каждые 100 миллисекунд на протяжении, скажем, 30 сек, то на выходе получим 300 файлов общим весом 150 кб, а если в файл просто записывать коды кнопок(1 код~2-4 байта) и время их нажатия(одна запись~3-5 байт), то на выходе будет всего 1 файл весом ~1,5-2,7 кб.
Вопрос по переводу. Короч у мя непереведенный текст находится в .txt если просто текст переводить то он в игре не отображается дык скажите мне как его перевести?если с таблицей то я делал так создал таблицу.tbl написал большие и маленькие буквы туда, но как эту таблицу к файлу то привязать?ну короч говорите че знаете:)
Всем привет! У меня вопрос - Можно ли редактировать ресурсы игры Real Football 2010 (и RF Manager 2010) (как графические так и все остальные) и если да, то с помощью каких программ для компьютера?
11 апр 2010 в 14:20