поясню. любой будильник имет алгоритм "по дня недели". однако при например графике 2через2, уже на второй неделе мой график относительно этих установленных будильников сместится на 1 день. с третьей недели цикличность восстановится, так как 7 не кратно 2, а 14 кратно. в случаях же с другими графиками работы, целым циклом (рабочие+ выходные дни) не кратными семи дням (например сутки через двое, сутки через полтора) всё будет ещё сложнее. однако на данный момент меня интересует только график 2х2
допустим я работаю (числа месяца) первого, второго, 5го,6, 9,10,13,14 января. при установке стандартного будильника он сработает 1ю неделю правильно (1,2,5,6 числа), а далее сместится на 1 день от моего графика: будет звонить 8,9,12, и 13 числа (так как понедельником будет 8е число). потом он снова войдёт в норму (понедельник будет 14-е число, начнётся как бы новый 14-тидневный цикл), 4я неделя опять косяк и так далее. а нужно чтоб он просто 2 дня срабатывал, 2 дня молчал и т д., без привязки по дням недели )то есть без привязки к семидневному циклу). просьба переделать любой будильник на яве, замучился уже вручную постоянно переустанавливать. телефон с902, в дальнейшем планирую СЕ эксперия х12 (андроид)
другие графики работы работы (например: 2 рабочих, 2 выходных, 3 рабочих, 2 выходных, 2 рабочих, 3 выходных и т д) тоже очень хотелось бы видеть но по такому алгоритму работают другие люди, а у меня график 2х2, но не исключено что и я перейду на формулу 2х2х3, чтобы получалось 3 выходных подряд раз в 2 недели. добавлю что таковой будильник я долго искал в интернете, на различных сайтах и форумах, нигде ничего похожего не нашёл. странно, ведь график довольно распространённый
Такой вопрос, подключаю тел. к компу, захожу в инет, и слушаю радио 128кб/с вообще без обрывов, поставил мф радио, и 32кб/с нормально послушать не могу, одни обрывы... и тут назрел такой вопрос мож кто переделаеТ радио, чтоб подольше была буферизация, но играло без обрывов.
народ как взломать java я так понял ""скачаные с сайта glomo"" ну короче я скачал игрух 10 себе на тел а они все дэмки и запрашивает в них смс походу деньги пойдут гломовцам а не разработчику игры!ну так вот если их распаковывать в них установлена защита (от сайта glomo) и её фиг удалишь просто я читал как ломают ету активацию игры но ето делают на компе а у мя тел, но впринципи я думаю ето можно зделать и на телефоне!народ подскажите как???могу если что дать сылки на ети игры!!!
Просьба обсуждать только в личке >> seclub.org/forum/goto/13615912/ Ибо в открытом доступе это незаконно Особенно это касается производителей игр из РФ и ближнего зарубежья
Здраствуйте. Купил себе нокию C2-01 (s40v6), взамен 6233. Хочется поиграть в Gof2 со всей графикой и кораблями. Полная версия идет без висов, даже с музыкой, что сначала обрадовало... Но игра виснет при входе в ангар- не загружаются иконки оружия и прочее. Просьба, у кого есть ПК переделать всю графику по типу как в версиях s40 и выложить в тему. И если разбираетесь то найти клас отвечающий за корабли и дать мне путь к нему. Остальное смогу сделать на своей нокие. Помогите пожалуста.
17 июл 2011 в 20:16