WhiteW, seclub.org/forum/goto/11010500/ - почему-ж невезуха?Напротив мне нормальные девушки попадались,это невезуха тем от кого девушки кунилинг требуют во время месячных.
2FliHh о! а я этого поста не видел. думал Америку открыл. я делал. шо сязать - экстим одним словом.. на любителья. я лучше на спину ее положу- пусть ей в попку стекает. ням-ням..
4eh, seclub.org/forum/goto/11011340/ - во первых про молодых это шутка,для особо непонятливых я там даже смайл нарисовал,во вторых судя по анкете ты всётаки младьше откуда ж я знал что ты свой реальный возраст скрываеш и в анкете указываеш вымышленный(есть из за чего скрывать? ) Спасибо за ликбез по поводу женского цикла как то раньше этим не интересовался, и рядом никого ктобы так подробно как ты расписал небыло :PS: про профиль подумаю
Cти-шок, я немесный вапщета. не из вашей песочницы.Зарегался еше 4года назад, когда мне 30 было. я ж не виноват, что у вас каждый год в профиле надо возраст менять. У меня на родине возраст в профиле меняется сам, если дату рождения ввел однажды. Ну это все лирика, не обижайся. Модеров прошу пардону за флуд.
9 мая 2010 в 09:48