Как парня развести на кунилингус? | SEclub.org
Как парня развести на кунилингус?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
там какраз вточку написано.. сам, читая, споймал себя на мысли, что иногда наверное слишком интенсивно клитор тереребю. Гыг. Пацык с работы работал раньше супервайзером в публичном доме. ( у чеxов проституция легализирована ). Так говорит,что деваxам выдавалась иллюстрированная инструкция - как правильно делать миньет..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 827
*
WhiteW
11 мая 2010 в 13:41
Beдьмa17, :glaza: странный пацан
*
4eh
11 мая 2010 в 14:29
си-роjи, дорогие ребятишки, читайте внимательнее посты на которые пытаетесь ответить.. Сережка , я что писал что языком стимулирую Ж пятно ??? На-кась вот тебе инструкцию , пачитай. ППКС.Толково написано. mr-valdei.livejournal.com/4248.html
*
4eh
11 мая 2010 в 14:49
там какраз вточку написано.. сам, читая, споймал себя на мысли, что иногда наверное слишком интенсивно клитор тереребю. Гыг. Пацык с работы работал раньше супервайзером в публичном доме. ( у чеxов проституция легализирована ). Так говорит,что деваxам выдавалась иллюстрированная инструкция - как правильно делать миньет..
*
Cuberpunk
11 мая 2010 в 17:26
WhiteW, В смысле? в месячные что ли?
*
WhiteW
11 мая 2010 в 19:53
Cuberpunk, нет,овуляция. в это время и смазки много очень,говорят. в такое время,думаю каждый пацан согласиться без разводов сам :tigr:
*
Cuberpunk
12 мая 2010 в 15:27
WhiteW, Да я делал. . Правда много смазки, аж капало :gg: Да и в месячные делал. Ну она после ванны конечно
*
Cepый89
12 мая 2010 в 16:29
Опять детский сад какой то
*
salvor15
12 мая 2010 в 16:36
Cepый89, +1... как говорится не нравится не ... вообщем если 2 человека не чужие друг другу способ по шаблону только помешает
*
WhiteW
13 мая 2010 в 07:03
Cuberpunk, только вот говорят что не все девушки дадут в это время. хатя я таких не встречал,чтоб не хотели
*
4eh
13 мая 2010 в 08:19
WhитеW, все будет от твоей настырности зависеть..Дают и в месячные.. Я, не языком правда, а пальцем одну девушку до оргазма довел в битком набитом рейсовом автобусе , днём, а еше у нее тогда месячные были.. Курткой прикрыл ей между ног и сделал. Правда оборону она гдето с час держала..А еxать то долго.Сутки..Вот и сдалась..
*
WhiteW
13 мая 2010 в 09:57
4eh, да я о том ж и говорю,у нас девушки в любое врему дают :) а зачем в овтобусе то? :glaza:
*
4eh
13 мая 2010 в 10:42
а почему бы и нет.. Еxать 24 часа , чем заняться ?! Гыг.Да и обстановка эксримно- возбуждающая..А xотят девчата везде и всегда, кто утверждает обратное,- просто не умеет настаивать.. Как говорила одна дама:
- мы , девушки , xотим этого намного чаще и сильнее чем пацаны.Токо виду не подаем.Если б у девушек , с иx либидо был член, то они бы им могли землю паxать (с)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025