Как парня развести на кунилингус? | SEclub.org
Как парня развести на кунилингус?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AняAня, а почему бы и нет? Если спустя 30 секунд препирания, она растекается по дивану и сладко стонет. А после ещё половину дня ходит и улыбается Тебе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 827
*
Silantiy
20 авг 2010 в 15:23
AняAня, с чего ты взяла что девушке неприятно? Когда делаю приятно,когда не делаю неприятно! Это значит,что она сама не знает,что на самом деле она хочет куни! Я свою жену никогда не спрашиваю на расстоянии-хочет она или нет! Прежде чем спросить я пристраиваюсь,нажимаю на кнопку, целую и по реакции решаю хочет или нет! Я бы так не делал,если бы она сама говорила мне когда она хочет,а так если её не трогать,то она и никогда не задумается о сексе!
*
GoGa
20 авг 2010 в 15:30
AняAня, а почему бы и нет? Если спустя 30 секунд препирания, она растекается по дивану и сладко стонет. А после ещё половину дня ходит и улыбается Тебе.
*
AняAня
20 авг 2010 в 16:56
Silantiy, мысли неприятны, а не сам куни. Вот у меня молодой человек был-ему это безумно нравилось делать. А меня сама мысль убивала просто. Но все таки я решила и один раз мы попробовали. Мне не понравилось-я не смогла раскрепоститься и возбуждение начало пропадать. Это здорово что твоя любимая так может. Но может все-таки не стоит заставлять?
*
AняAня
20 авг 2010 в 16:56
GoGa, а почему тогда препирается, если ей так нравится в результате?
*
GoGa
20 авг 2010 в 17:29
AняAня, потому что ангел-девочке положено быть стеснительной.
*
AняAня
20 авг 2010 в 19:19
GoGa, глупости. Любить друг друга не стыдно
*
Axeeц
20 авг 2010 в 19:29
AняAня, seclub.org/forum/goto/11774597/ - неприятны мысли об этом только тем,кто в этом ничего не понимает и не вырос еще.
*
AняAня
20 авг 2010 в 20:51
Axeeц, то есть ты считаешь что этот вид секса обязательно должен нравится всем девушкам? И если не нравится, то она-плохая любовница или малолетка? Так?
*
Axeeц
21 авг 2010 в 09:08
AняAня, seclub.org/forum/goto/11779473/ - он как правило нравится незакомплексованным особам и тем,кто изначально хочет и соответственно научился получать от этого удовольствие.А в остальном - да.
*
Axeeц
21 авг 2010 в 09:10
AняAня, seclub.org/forum/goto/11779473/ - а плохая,потому что в поисках этого,мужчина рано или поздно уйдет налево.Если он конечно не неискушенный в любви тупой битюг,которого устраивает и знает он только миссионерскую позицию под одеялом и в темноте.
*
AняAня
21 авг 2010 в 09:13
Axeeц, ну а что ты скажешь обо мне? Я не стесняюсь своего тела абсолютно. Я любила молодого человека, который хотел доставить мне это удовольствие. Но у меня не получилось расслабиться. Вот простите, мне даже мысль не нравится о том, что он меня лизает там. Я не расслабилась. И как следствие - ноль оргазма, ноль удовольствия
*
AняAня
21 авг 2010 в 09:14
Axeeц, не правда) ему-то я доставляла удовольствие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025