Cи-poжa,и не говори это как принглс.Попробовав раз делаю и сейчас.Я даже больше скажу я попробовал куни в за день до моего 18ти летия ей было на тот момент 24-25.дак мне это дело так понравилось с тех пор шо я без него немогу уже как наркотик если я вовремя секса не нырну в киску своей девушке то я себя чувствую недочеловеком.а делать это мне ну просто в кайф а без этого если секс проходит то я весь день хожу злой как сто чертей.короче куни это круто
Cи-poжa,seclub.org/forum/goto/11915126/ -и не говори это как принглс.Попробовав раз делаю и сейчас.Я даже больше скажу я попробовал куни в за день до моего 18ти летия ей было на тот момент 24-25.дак мне это дело так понравилось с тех пор шо я без него немогу уже как наркотик если я вовремя секса не нырну в киску своей девушке то я себя чувствую недочеловеком.а делать это мне ну просто в кайф а без этого если секс проходит то я весь день хожу злой как сто чертей.короче куни это круто.меня даже разводить на него не надо я сам предлагю его сделать по тому шо девочки ваши соки это просто супер башню сносят напрочь:-*:)
SеrgеiStаrоv ) вот и я про тоже лучше куни делать, чем нарконики пробать, крышу сносит одинаково даже от куни больше, да и у девушке тоже голова кругом идёт.
Cи-poжa, seclub.org/forum/goto/11967334/ - а как думаешь если куни с наркотой смешать. Круто? Ну что на подобие как водку с пивом, а ваще это дело не опасно Ваще лучше на касаться. Ну это Куни в опу
17 сен 2010 в 08:40