Как парня развести на кунилингус? | SEclub.org
Как парня развести на кунилингус?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Это можно сделать во время минета, поворачиваешься к нему задом, когда с верху и потихоньку когда ласкаешь его член сдаёшь попой на зад к его лицу пока киска не окажеться над его губами и ему волей не волей приходиться ласкать киску. Что то в роде позы 69. А если он будет сталкивать то надо прикротить ласкать и сказать что вам не удобно. Можно ещё развести на куни, попросив что нибудь в замен, например при анальном сексе. Ну а так в принципе парни и сами не против поласкать кису язычком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 827
*
.oля16.
12 апр 2011 в 23:11
Ни кого не просила все сами лезут
*
Дepcy
12 апр 2011 в 23:52
Со своей подругой я секса без этого не представляю.
*
ECartmaN
13 апр 2011 в 03:48
.oля16., seclub.org/forum/goto/13148771/ - даже случайные прохожие на улицах? :puh:
*
nick5448
19 апр 2011 в 23:00
Мне кажется что это все бред, если он любит и хочет сделать приятно - он сам все сделает! Я вот лично всегда во время прилюдий сам вниз спускаюсь и стараюсь подольше там побыть. Кстати это дело весьма может сыграть парням на руку во время секса. ;)
*
@ekaтepинa@
9 авг 2011 в 07:39
Это можно сделать во время минета, поворачиваешься к нему задом, когда с верху и потихоньку когда ласкаешь его член сдаёшь попой на зад к его лицу пока киска не окажеться над его губами и ему волей не волей приходиться ласкать киску. Что то в роде позы 69. А если он будет сталкивать то надо прикротить ласкать и сказать что вам не удобно. Можно ещё развести на куни, попросив что нибудь в замен, например при анальном сексе. Ну а так в принципе парни и сами не против поласкать кису язычком.
*
Dimka87
10 сен 2011 в 21:35
девчонки а что вам именно нравиться в куни? возможно что то конкретное? просто интересно, многие бывшие девушки говорили что их бывшие парни не умели это делать правильно, да и от моего если по чесноку ни разу оргазмов не было)) просто приятно.. как бы вы хотели что бы вам его делали в идеале?
10 сен 2011 в 21:36 / Dimka87 (2)
*
Ce-pёжa
11 сен 2011 в 05:25
Димka_87, мне тебя жалко, ведь это самое простое девушку до оргазма языком довести, к тому же много раз за один сеанс. А хорошо её изучишь будешь делать ей и волнообразный от этого вообще у ней улёт будет, она тебя будет помнить всю жизнь если вы расстанитесь.
*
Dimka87
11 сен 2011 в 09:28
Ce-pёжa, ооо я смотрю ты 13ти летний "профессионал" :seks2:
*
beerover
11 сен 2011 в 09:40
Как, как. Да блин сказать ему что пока куни не сделаешь, минета небудет и всё. Если начнёт выпендриваться бросить этого товарища и найти другого.
*
Ce-pёжa
11 сен 2011 в 09:47
Димka_87, seclub.org/forum/goto/13851871/ - с чего ты взял, что стаж по куни 13 лет?
*
beerover
11 сен 2011 в 09:50
Меня одна ну очень страшная бабища просто заставила. Села на морду а яйки в руке зажала. Короче пришлось отлизать ...
*
Ce-pёжa
11 сен 2011 в 09:56
beerover, я с табой согласен, так они и делают. Напоют вином пацана и говорит давай поиграем в коняшку, руки привяжит с ногами и на морду писей сядет, а уж после только на член.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025