Мне кажется что это все бред, если он любит и хочет сделать приятно - он сам все сделает! Я вот лично всегда во время прилюдий сам вниз спускаюсь и стараюсь подольше там побыть. Кстати это дело весьма может сыграть парням на руку во время секса.
Это можно сделать во время минета, поворачиваешься к нему задом, когда с верху и потихоньку когда ласкаешь его член сдаёшь попой на зад к его лицу пока киска не окажеться над его губами и ему волей не волей приходиться ласкать киску. Что то в роде позы 69. А если он будет сталкивать то надо прикротить ласкать и сказать что вам не удобно. Можно ещё развести на куни, попросив что нибудь в замен, например при анальном сексе. Ну а так в принципе парни и сами не против поласкать кису язычком.
девчонки а что вам именно нравиться в куни? возможно что то конкретное? просто интересно, многие бывшие девушки говорили что их бывшие парни не умели это делать правильно, да и от моего если по чесноку ни разу оргазмов не было)) просто приятно.. как бы вы хотели что бы вам его делали в идеале?
Димka_87, мне тебя жалко, ведь это самое простое девушку до оргазма языком довести, к тому же много раз за один сеанс. А хорошо её изучишь будешь делать ей и волнообразный от этого вообще у ней улёт будет, она тебя будет помнить всю жизнь если вы расстанитесь.
beerover, я с табой согласен, так они и делают. Напоют вином пацана и говорит давай поиграем в коняшку, руки привяжит с ногами и на морду писей сядет, а уж после только на член.
12 апр 2011 в 23:11