BotaniQ 1QQ, и что по твоему спонсировать? Попить кофе с булочкой в придорожной забегаловке или вина в ресторане? Или может квартиру обставить или машину купить понравившейся девушке?
ну мужская дружба,седня из за како то шлюх.. не падролись ладно хоть вспомнил что 10 лет дружим спасибо,я пытался обьеснить ему что она простит... а он на своем.я походу другу теряю,незнаю че сним делать,вчера ей еще туфли купил,а она на лево на право,он походу в нее влюбился а у нее еще и парень скоро с армий придет,незная че сним делать,давалок полно,че он на ней зациклился.
миkpoфoн, а это называется любовь. А тюфле - это как попытка завоевать сердце девушки... Хотя, если то, что ты говоришь, правда, то кое-какие другие органы уже завоеваны множеством других парней. Любовь зла, а трахаться хочется, так что не только купишь тюфле, но и под венец пойдешь
Неужели это только единственный способ, чтоб завоевать девушку? Спонсировать? Я вот например многих девушек "поспонсировал" (хотя в глубине души я этого не хотел, все равно она не будет моей). Если ты встречаешься с девушкой, то я не жалею денег. А если так, тупо со знакомой посидеть где-нибудь... то не хочеться, а я плачу почему-то. Не знаю.
BotaniQ 1QQ, посмотри на выдержки с твоего сообщения... Если ты встречаешься с девушкой, то я не жалею денег - а если я буду встречаться тоже не пожалеешь? а я плачу почему-то. Не знаю. - как потом не плакать, коли платить за девушку, которая с другим встречается.
BotaniQ 1QQ, и что по твоему спонсировать? Попить кофе с булочкой в придорожной забегаловке или вина в ресторане? Или может квартиру обставить или машину купить понравившейся девушке?
SmartProtect, ну вот, когда ты покупаешь девушке что-либо, то не это ли спонсирование? Когда на концерт идешь, и когда билеты покупаешь за нее. Когда в магазине смотрите шмотки, и она говорит, купи мне вот, купи мне это. Это ли не спонсирование? Просто динамят.
22 мая 2010 в 06:01