блин, почему у меня не находит встроеный GPS? все делал по инструкции, вроде бы все правильно! но он хочет пожключатся только через блютус! как исправить?тел нокиа 5230 помогайте плиз
disperan, в верхнем левом углу между шкалой уровня сети и надписью гармин нажми на такую перечеркнутую хрень.откроется меню,а в нем 2 строчки. Выбери нижнею гы. На свой вопрос я уже сам общем ответ
E.KoloVrat, Нет, ну если использовать Garmin просто, в качестве обозревателя карт, а не как навигатор, то gps не нужен конечно... Но вся то прелесть Гармина состоит в его навигации (работа с gps)...
sashkovishe, не городи глупость. Если в теле есть встроенный жпс то гармин будет работать с ним, без использования интернета. если конечно отключить гармин онлайн. У меня онлайн режим отключен(нафиг мне нужна погода и где пробки).
777BUMER777, seclub.org/forum/goto/12004066/ - ты внимательно читал посты? Видимо нет, но лишь бы чего нить да написать... В 5530 гпса нет, поэтому юзать гармин можно только как обозреватель карт. Я про онлайн вообще ничего не говорил...читать внимательно надо...
E.KoloVrat, seclub.org/forum/goto/12003322/ - да, закачал в гармин карту и он будет ее показывать без подключения к инету... Но для использования навигации нужен гпс ведь...
22 сен 2010 в 23:00