В предпоследней миссии "Камера 9", когда меня догоняет Хадсон, бьёт я падаю, потом он говорит-"Драгович не смог промыть тебе мозги, но у Резнова был свой план"... он сначала стоит с пистолетом, потом в солнечных очках и с калашом, затем опять с пистолетом и замирает... хотя я заметил что на телевизорах слева изображение не зависло. Пытался пройти 3 раза результат тот же. Что делать? У кого-нибудь было такое?
Прошел компанию, впечатления в большей массе положительны. Сюжет, пусть и не супер оригинальный, но на порядок выше тех же модерн варфаеров, с такой тенденцией глядишь и в следущей части даже клюквы не будет Буйство экшена сносит голову при игре, но почему-то сразу вылетает из головы после завершения игры В общем понравилось, надо попробовать патч поставить, может фризы, убивающие всё желание перепройти пропадут...
Народ мож кто знает че с офлайн ботами нельзя способности использовать там вызов самолета и тд?Боты ведь вызывают!может в конфигмп не допраписано чето?и класов всего три и свой нельзя создать.
Caбиp-Чиk, такого в природе не существует. valvы свято верят что стим это идеальная программа, которая никогда и нигде не глючит. Стандартные совет - переустанови/скачай пиратку.
29 ноя 2010 в 15:40