Cliffman, у меня тоже автоматом обновлялось , всего 2ва раза у кого сколько раз ситим обновлял ??? у меня 2ва первый когда только установил второй когда вышло обновление на 20мег по 10 на мульти плеер и 10 на одиночку , вообщем сейчас скачал конфиг спициально для он лайн код7 показывает фпс 49-60 больше не поднималось (((
EP!C FA!L, ну на пиратки играть смысла нет так как , отдал за лиц 510руб и меня как говориться жаба душить будет то что выкинул деньги на ветер !!! игрой в целом доволен ну лаги еще присутствуют про пинг вообще молчу в лучшем случае от 150до 999
У меня сначала тоже пинг был от 150 и выше, сейчас вроде номуль (90-120). Бывают конешно иногда лаги, но я это спихиваю на свой проц(2ой) не хватает ему чуток, в целом игра отличная, правда жаль что подстволы не убрали.....
Может мне кто подскажет,в сетевой игре, а то я все сижу мучаюсь..... Я все никак не могу расскачать способность марафон (до 2). Там надо флаги захватывать 15 штук,вроде стараюсь,бегаю флаги таскаю, а не засчитывает(((( уже не знаю что делать....(((
Caбиp-Чиk, 40 кадров это 100% конфортня игра, на пример я имено так играю в вету часть, иногда 35 бывает и это никак не чуствеица на игре на оборот ниодного тормуза кароче все гладк всо ок! а что касаеца 60 кадров ну это уже другое дело это уже 1000000% кофортная игра!
Caбиp-Чиk, seclub.org/forum/goto/12412852/ - А что вобше можно на пиратке играть? и вобше вопрос такой когда водиш код лицухи оно привязвеица на учетную запись? тоесть можно играть с чужого компа своим профилом?
Caбиp-Чиk, seclub.org/forum/goto/12414289/ - на моем компе х 4 965 ве 3.9,4 гб рам,zotac 470 в разрешении 1680 1050, бывают падения до 35 кадров,а так в основном выдает 60 кадров. 60 это вроде потолок,и поэтому у тебя вроде жалоб не должно возникать.
30 ноя 2010 в 15:46