Call of Duty: Black Ops + F.A.Q. | SEclub.org
Call of Duty: Black Ops + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 2261
*
Caбиp-Чиk
1 дек 2010 в 07:27
Mithun, на пиратке пока что нельзя играть, возможно скоро выйдет патч или через грену сделают. Под своим ак ты можешь играть где угодно с чужого компа, доказательство тому служит как воруют акаунты и продают по дешевле
*
Caбиp-Чиk
1 дек 2010 в 07:32
Cliffman, оперы у меня меньше чем у тебя . Скорей всего это иза интернета. Повторюсь скачал файл конфиг для мультика игра стала чуть по лучше себя вести, а по факту скажу так, в миссии зимой во2й мировой там кажется ученого нужно захватить. Так там у меня как слайд шоу ! Может по той причине что у меня физикс не поддерживает!
*
Cliffman
1 дек 2010 в 07:59
Caбиp-Чиk, как я знаю,данная игра не обрабатываются Phys"x"ом. Возможно дело в другом наверно.
*
Caбиp-Чиk
1 дек 2010 в 09:05
Cliffman, спасибо за инфо доберусь до компа разгоню проц до 3.5 . Еще не слышно не чего по поводу патчеи? Я про обновление стим? Собираются он выпускать или нет?
*
Aльтaиp94
1 дек 2010 в 10:14
Caбиp-Чиk,информации о новом патче пока нет.Если он вообще будет
*
D12_m
1 дек 2010 в 10:41
А что надо делать с ящиком в самолете который упал
*
chingizb
1 дек 2010 в 11:54
Установил игру, все нормально показывает до меню. Начинаю игру, становится синий экран со словами на английском. Разобрал только слово ПРОБЛЕМА. В настройках установил самые низкие настройки, не помогает. Хотя медаль за отвагу тянет запросто. Обе игры ставил с одного диска. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
1 дек 2010 в 11:55 / chingizb (1)
*
EP!C FA!L
1 дек 2010 в 12:20
chingizb, обе игры ставил с одного диска - вот в этом проблема. Тупые пираты, что ты хочешь.
*
chingizb
1 дек 2010 в 12:26
Я сначала COD ставил. хотел запустить не пошла. За тем ставил Медаль за отвагу. Запустилась. На медали ставлю самые высокие настройки, он тоже синий экран выдает. На средних тянет хорошо. А на Код и на низких не тянет.
*
EP!C FA!L
1 дек 2010 в 12:28
chingizb, на ноуте играешь?
*
chingizb
1 дек 2010 в 12:33
Нет на персональном. 2 ядра. Может видеокарта именно эту игру не тянет. Хотя почему остальные без проблем идут. Друг мне этот диск дал, у него идет.
*
EP!C FA!L
1 дек 2010 в 12:45
chingizb, ну тогда непонятно совсем. Синий экран изза игры это вообще подозрительно. Совет - возьми или скачай другую версию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026