я так понял вышло два патча. Надо ставить второй последний или два? И идут ли они на 7ке. Когда запускаешь ехе патча нужно выбрать чтобы установилось в папку с игрой или на диск с по умолчанию. Идет ли патч на пиратке в особенности второй. Что не запускается даже. Кликаю молчит. И теперь в игру совсем не заходит.
Люди помогите. У меня игра мультиплеер зависает. Даже в безопасном режиме запускал. Как возьмёт да посредине игры зависнет. Кто знает как исправить этот глюк?
Сегодня целый день мучаюсь не могу запустить игру, хотя вчера ещё нормально играл, игра пиратка, уже два раза игру переустановил, потом винду переустановил, всё равно не запускается, и главное ни чего не пишет после клацанья по ярлычку, уже не знал что и делать, потом решил время перевести, поставил 30 ноября и вуаля игра запустилась, зря только винду переустановил.
Решил проблему переустановил игру,обновил дрова,систему,дирекс.поставил первый патч,второй не рискнул. И отзывы у него не очень. Теперь довольно играбельно даже на макс. На моей скромной конфигурации. По поводу пиратки. Для меня рулит . Все равно через 3.5 пинг большой. И прокат всего 20 стоит.
1 дек 2010 в 12:49