Call of Duty: Black Ops + F.A.Q. | SEclub.org
Call of Duty: Black Ops + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 2261
*
outro
5 янв 2011 в 09:31
den_and_rock, ты когда уже поднимаешься по маленькой лестнице и уже эта будка перед тобой справа,просто подойди к стене и подожди. там на определенном ее участке начнет желтым мигать взрывчатка,подойдешь F зажмешь,чтобы ее поставить, ну и потом взрывать :)
*
outro
5 янв 2011 в 10:00
Вот :strela: Выбор эпизода - "Особое задание". Описание: Проникните на космодром Байконур и уничтожьте Драговича и ученых из группы "Восхождение". Так что эпизод верный :)
*
ZzhuzZ
5 янв 2011 в 10:07
outro, странный ты диск купил :) я лицензию покупал 9 ноября,всё работает на ура,ни багов,ни глюков:) а данные в дальнем левом углу комнаты,где woods хакерит :)
*
outro
5 янв 2011 в 10:50
ZzhuzZ, :hz: может не внимательно осмотрелся :) та у меня тоже нет никаких лагов. а звука нет :stena: первый раз такое у меня
*
ZzhuzZ
5 янв 2011 в 15:29
outro, Странно конечно (((
*
outro
6 янв 2011 в 00:14
ZzhuzZ, в магазин мне ее сдать назад не получится никак. вот я подумываю,может где то можно скачать на нее отдельно звук или звуковой русификатор :hz: весь текст русский, а звука нет. может все-таки можно что-то сделать :hz:
*
Теле2
6 янв 2011 в 00:56
outro, a в настройках звука пробывал менять что-то?
*
Cтapый 3иб
6 янв 2011 в 01:53
outro, а пробовал эту лицензию проверить на другом компе на предмет звука? Может и не лицензия вовсе :gy:
*
«Cobra»
6 янв 2011 в 03:37
Скорей всего это связано с (ускарением)ползунок попробуй передвинуть в звуковых настройках.
*
denandrock
6 янв 2011 в 09:28
народ.Дошел до того момента где зимой, (той миссии где ещё собака) напарник падает в пропасть, и мне как я понял нужно перепрыгнуть через это дыру, но у меня хоть убей не получается) нужно прыжок+бег, правильно?
*
gtashnic
6 янв 2011 в 09:33
den_and_rock, да!))
*
outro
6 янв 2011 в 09:50
Teлe2, менял и устройства, и регулятор громкости, и шум. но ничего не вышло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026