Привет всем!!! сегодня купил диск, установил, всё норма, но только вот в самом меню игры звук есть, а как начинается игра - звук словно исчезает куда-то, в настройках всё проверил-нормалек,всё включено. ОС windows 7 x64, что надо сделать чтоб в самой игре звук появился??? щас вот качаю кодеки, думаю обновить, может поможет(((
фуууух) сделал последний 7ми часовой заход на игру и полностью прошел её))игрушка по своей сути не плохая)) но мне не понравилось что лента пуль в пулемете не движется)) сама застывшая) а патроны стреляют) а так ниче
Обновил видео и аудио кодеки, поставил K-Lite_Codec_Pack_670_Mega, все также нет звука в самой игре,Directx 11 стоит, даже не знаю в чем еще проблема(((( помогите плиз!!! Ах да еще...посоветовали включить микшер в настройках звука, результата ноль(((
У меня была гигобайтовская тоже с реалтеком 97С какимто.На ней 4 Игры без звука шли,приходилось шаманить с ползунком для каждой игры поразному я в этоге ее обменял по гарантии на асус.И вжись такую фирму не возьму.
6 янв 2011 в 13:02