Spirit33, seclub.org/forum/goto/10953556/ - точно. Я бы тоже так делал Хома, ты его в лоб спроси: он использует его (гомосека)? Если начнет чушь нести типа: "Хороший человек, зачем ему сердце разбивать", то дело плохо.
Жyжeлицa, Очень хочется посоветовать Вам писать нормально или вообще не печатать. Форум - это общественное место и самостоятельные нововведения, которые мешают другим пользователям, не приветствуются, т.е Вы не имеете ни какого права так писать в угоду себе и в неудобство нам, понимаете?
А про гея хочу заметить следующее: пусть все остается как есть, пока не поймаешь их в одной постели.
Coumarin, а чё тако Фэйк? Эта Фак наверна имелась видув?Тут жыж пра гомекоф,атнявших у Хомячка любофь пишут...И йа думаю,мая ИМХА такаю,што прапал чувак для ниё. Багатый гейм смог затмить бедную девшку.:plak: А для ниё эта бальшая душевая травма.Ищёб-праминял иё! И на каво? На мужика!Значет жывя с ней,он так вазнинавидел всех женщин,што нашол утишения в абьятьях другово мушины...Притставляю иё шок от асазнания этаво факта...
TeтяXвacтaнa, ну он какбе знает, что ми сюда написали и не геройствует по этому поводу. Какбэ сказать, он очень возмущается по поводу поведения того мальчика - но это на словах. И посылает там телефонно-асечно ну и видно, что не особо в восторге по поводу "ухаживалок" етих. Но на деле какбе разруливать ситуэйшен не спешит. Говорю: встреться в реале и объясни ему. А он типо: та он меня не слушает, как ему объяснять, уже сто раз объяснял," итп. Я так подумала и выходит, что он ведет себя, как я, когда вертихвосством занималась. Смешно стало, даже отмазки те же
Hиkoн мл., seclub.org/forum/goto/10953636/ - Ну канеш, постоянно говорим! Он то отшучивается, то разорвает все связки с этим типом, то говорит, что больных нельзя обижать.. Мы какбе не гомофобы, но этот парень действительно много чудит по жизни, может, что с психикой и неайс..
1 мая 2010 в 17:22