-SMV-, кстати с днем рождения! Не, он говорит: мне такой друг нафик ненужен, не знаю, как от него избавиться! но вобщем и не делает ничего, чтобы избавляться. Я бы уже в бубен ему заехала на дружеской основе, наверное
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10954196/ - а по-моему во все времена судили о человеке по делам, а не по словам. Если не избавляется он от поклонника - значит его все устраивает.
Говорят что иногда некоторые женщины нуждаются в друге гее Хомячёк , почему бы тебе не начать дружить с ним , будите ходить по бутикам , ты будешь ему рассказывать свои большие и маленькие секреты , и заодно о том какие же грубые придурки эти мужчины , а он будет отвечать тебе солидарным пониманием
Жyжeлицa - славная девчина слюшь, аможет и правда ему будет лучше с мальчиком? /хотя он отнекивается/ да и вобщем я за ним не замечала любвы к гомос. Наверно мимикрия хорошая
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10954212/ - ну вот мы и сошлись во мнении! Я ему то же самое говорю, а мне мальчик отвечает: как мне ТАКОЕ может нравится/устраивать?! " я чувствую, что что-то здесь нетак.. Может, он ответственности боится - это ж надо встретится с человеком, объяснить все по человечески... Надеется, что как-нибудь оно все само-собой, но оно-то никак!
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10954217/ - нет, именно веселю, ибо самой смешно. Если уж на то пошло - я себя тут идиотко выставляю ситуэйшен-то реальный
xoм94ok, слушай я не понял, педик пристает в реале или в асе? Если в реале, то нормальный мужик скажет три слова: иди на *! После этих слов от него останет нечисть. А если не отстанет, то значит голубой то наш заболел раз слов не понимает. В асе я проблем не вижу. Игнор еще никто не отменял. За поздравление спасибо
1 мая 2010 в 18:30