Spirit33, интересная ситуация потому что Я бы хотел чтобы ко мне пристал гомосек моя жизнь настолько скучна для меня, что это было бы хоть каким разнообразием. Я гетеро поэтому отшил бы его конечно после того как его стипендия/зарплата/карманные деньги оказались на счету моего мобильника
Ээээх... мальчик-гей,мальчик-гей. Будь(...) со мной(...) понаглей.(знаки препинания сами выставляйте))) ) Куды катимсо? Милая Хомячок! А ты с подружеами целовалась когда-нить? Просто вопрос.:) Черепец=молодец,кстате)))
-SMV-, seclub.org/forum/goto/10956111/ - пристает везде и в асе, и в реале, и смски на ночь/утро пишет, бывает... Звонит %) обижается, если неотвечать - вобщ. полный набор.
хом94оk ) а гей какой, активный или пассивный? Если пассивный то на бабло развести можно, а если активный то держаться от него по дальше иначе изнасилует.
xoм94ok, обижается? Если твоему мч не нравится что к нему гомосятина пристает, то его не должно волновать что этот гей обижается. Пусть обижается. Сказать ему надо типа отвали и так далее. Геи тоже люди хоть и повернутые но люди, я думаю отстанет
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/10956780/ - мои действия не всегда поддаются объяснению Ты можешь думать что я голубой, но если честно, то для меня увидеть гей-порнуху все равно что фотки вскрытия из морга :-! Они мне противны. Наркоманы их достойнее
xoм94ok, кста. Как вариант, начни приставать к ентому самому гею! Убиваешь двух зайцев - гея контролируешь и парень ревнует... Даже трех - внесешь разнообразие в серые будни, тыксзыть)))
1 мая 2010 в 19:27