Principial, мы обсуждаем ситуацию, в которой я нахожусь, а не мнея. Вы видите разницу?? // Гады? Или как там?? - нее, люди не сволочи, политые сволочизмом и со сволочной начинкой все люди - шоколадные конфетки ты- тоже
Если парень натурал, он правильно делает, продолжает с ним (геем) дружелюбно общаться и я согласен что эту дружбу можно использовать в своих целях, ради денег например, как бы не было это жестоко, в отместку за то, что он по природе гей))
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10962386/ - объясни,что значит "человек из мнея"? Ну если тебе так симпатичны женственные анальные парни и ты не возражаешь против такого увлечения твоего,теперь уже просто ""друга"",а не парня...то отпусти его. Не надо стремиться его удерживать.Насильно милой не станешь. И вообще-никогда никому ничего(и себя в том числе)не навязывай и не упрашивай.Не унижайся.
Жeлeзнaя Ю, тут ключевые слова не "человек из мнея", а "выбирает". Между мной и кем-то. К тому же он и не выбирает и они не занимаются "анальной дружбой" /надеюсь/
Pro77, seclub.org/forum/goto/10962481/ - правильно! Каждому натуралу по спонсору-педику! А чо? Пущай платит,раз гей.Можно и налог на мужеложство ввести. Хомячку,опять-таки,пусть платит. +++Ты это серьезно сказал?Тут гомосеки уже законопроекты продвигают о своей исключительности и б-гоизбранности,а тут они еще за деньги смогут легально щупать за задницу мужуков,а общество их в этом поддержит.Караул!
xoм94ok, "Надежда умирает последней.После Веры и Любви". Надейся.Может твой друг узнает,что анальный секс это довольно болезненно и поймёт,что это не для него...тады захочет вернуться к тебе. Примешь его обратно?:blabla2:
2 мая 2010 в 16:43