Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
LOB
ts 12 янв 2006 в 23:02
Бокс
Здорова,народ! Сделал тему для боксеров и любителей этого спорта! Общаемся,обсуждаем и радуемся!
*
Stasik
22 янв 2006 в 05:31
Мало нас,любителей бокса:-(. Сегодня в 11 утра по НТВ+(СПОРТ1) будет прямая трансляция Моралес-Пакьяо. Буду болеть за Эрика. А вообще месяц насыщенный на хорошие бои будет.
*
Kuvalda
22 янв 2006 в 08:06
Меня интересует-будет ли все таки бой Виталия Кличко с Льюисом-постоянно ходят какие то смутные слухи...
*
Stasik
22 янв 2006 в 08:27
Только что закончился бой Моралес-Пакман.Я расстроен.. Победа Покемона ТКО в 10ом раунде. Увы,великий Эрик видно действительно устал.
*
Stasik
22 янв 2006 в 08:31
Вряд ли Льюис станет драться с Кличко,столько денег ему никто не даст,сколько он хочет.
*
Kuvalda
22 янв 2006 в 08:33
Stasik, Рой Джонс ушел из бокса, не знаешь? Вот кто великий боксер! Подстать ему только Майк Таисон и Мухаммед Али! Жаль будет если он уйдет:-(! Это ЛЕГЕНДЫ МИРОВОГО БОКСА!
22 янв 2006 в 08:35 / Kuvalda (1)
*
Stasik
22 янв 2006 в 09:24
Думаю да,три поражения подряд,причём 2 из них Тарверу.Я смотрел все 3 боя,какой бы он не был талант,но нет у него боевого духа.То ли выдохся,то ли годы отсутствия нормальных противников сказались.
*
Stasik
22 янв 2006 в 09:31
Да жалко,сначала Джонс,потом Костя,теперь видимо и Эрик.Такие бойцы уходят. Хотя Моралеса списывать рано,но видно,что устал.
*
Stasik
22 янв 2006 в 09:35
В феврале будут бои: Коралес-Кастильо(побоище номер 3),возвращается Варгас,будет драться с Мозли и в конце месяца самый ожидаемый бой года Заб Джуда-Флойд Мейвезер-младший.
*
K7OOi
22 янв 2006 в 09:36
Хочется еще отметить Забу Джуда. Кстати,приятель Роя Джонса. Видел несколько его боев. Тоже хорош. А Рой...Была по телеку как-то передача о нем. Там и показали первый его проигрыш,с которого все и началось. Рой признался,что после того,как разогнал всех в нескольких весовых категориях,собрал все мыслимые и не мыслимые пояса,просто потерял интерес к боксу,пропала та изюминка,с которой он обычно выходил на ринг.
*
Kuvalda
22 янв 2006 в 09:38
Stasik, всему свое время. В другое время этому места может и не оказаться! Жалко конечно. Да отсутствие реальных противников его ослабило на столько, что его побили 3 раза! Раньше это сделать было просто не реально!
*
K7OOi
22 янв 2006 в 09:40
Ему действительно слишком долго не было достойных соперников. Жаль...Смотреть его бои было одно удовольствие. Он не боксировал,а устраивал самое настоящее зрелище,играл.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025