Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/10601272/ - респект Льюсу :bis: Единственная черная жопа, которому не смог надрать Владимир......... или Виталий.....? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Cannon
21 мар 2010 в 13:10
Биoc89, Я с России и нет такого канала. А так у меня 30 канало и фиг знает где его показывают. Программы то нет на столько каналов.
*
BotaniQ 1QQ
21 мар 2010 в 14:50
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/10601272/ - респект Льюсу :bis: Единственная черная жопа, которому не смог надрать Владимир......... или Виталий.....? )))
*
M. Cпopт
21 мар 2010 в 16:16
Gedemin, ага :rzhu:
*
M. Cпopт
21 мар 2010 в 16:16
BotaniQ 1QQ, Льюиса спасло то,что Виталий рассечение получил
*
BotaniQ 1QQ
21 мар 2010 в 16:38
M. Cпopт, может и "спасло" его. Виталий его по очкам выносил, но...
*
Klipsh
21 мар 2010 в 18:42
V~T, seclub.org/forum/goto/10601658/ -иногда на Первом,Россия2,Рен(бывший Рен-Тв) ///Для меня после ухода Тайсана бокс стал подчти весь не айс.За Кличко бр.никогда не болею и тактика их боя мне лично не нравится,вчера посмотре бой и чет совсе не понравилось,зря время потратил
*
PARAZiTTT
23 мар 2010 в 02:38
BotaniQ 1QQ, НАДрал бы если бы рефери бой не остановил :boss:
*
WrestlMicsha
23 мар 2010 в 13:08
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко прокомментировал ситуацию, когда во втором раунде поединка Эдди Чемберс опрокинул его на настил ринга борцовским приёмом. "Честно говоря, не ожидал такой реакции. Бокс - не тяжёлая атлетика и, думаю, что эти его упражнения отняли много сил. Я был удивлён: это же не борьба, хотя его действия её очень напоминали. Но это пошло мне на пользу. Ведь поднять 111 килограммов очень тяжело. Наверняка в процессе он потерял море энергии" Источник: Wrestle.su
*
WrestlMicsha
23 мар 2010 в 14:45
Российский супертяжеловес Николай Валуев поделился своим мнением о поединке чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко с претендентом из США Эдди Чемберсом, в котором украинец одержал победу нокаутом. "В целом, бой мне понравился, Кличко очень уверенно провёл этот поединок, полностью контролируя ход событий на ринге. Особенно у него получались комбинации левой- правой. Иногда они проходили просто классно. Да, Чемберс не выглядел столь разнообразно. Однако быть разнообразным ему не позволял Кличко. Владимир боксировал в своей привычной, эффективной манере и не позволил американцу полностью раскрыть свой потенциал. Чемберс - хороший боксёр, быстрый, пластичный, чувствительный. Благодаря этим качествам он не пропускал многих ударов. Однако американская манера избегать панчей, работая корпусом, в бою с Кличко сыграла с ним злую шутку. С боксёром, у которого такие длинные руки, как у Владимира, сложно работать всё время в подобной защитной стойке.
*
WrestlMicsha
23 мар 2010 в 14:45
Кличко нужно было сделать всего шаг или даже полшага, и он уже мог пробить защиту Чемберса. В результате многие его "двойки" достигали цели. Кстати, когда Чемберс находился в движении, он практически не пропускал ударов", - цитирует Валуева издание Ruslife.Источник: Wrestle.su
*
BotaniQ 1QQ
23 мар 2010 в 14:50
Валуев, когда же Вы будете драться с ним, а? Сколько можно уже ждать?! "Пацан сказал - пацан должен сделать!". )))
*
WrestlMicsha
23 мар 2010 в 14:57
BotaniQ 1QQ, да тут дело не в том пацан он или нет проблема в том что на этом бое они заработают 10лямов и кличко предлагает валуеву всего 2.5ляма а тот меньше чем за 4 не хочет драться.Вот и весь спор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026