Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Aнти_лoxъ
23 мар 2010 в 15:41
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/10607832/ -а может повезло Кличко что он получил рассечение??? После крюка с низу, который Люис провел в подбородок, Кличко чуть в позвоночнике не сломался.. Люис бился легко, и удары его были страшны, он бы похоронил его если бы не
*
Aнти_лoxъ
23 мар 2010 в 15:43
спасло рассечение.
*
WrestlMicsha
23 мар 2010 в 15:48
Aнти_лoxъ, да они вообще чтоб начали болеть звездной болезнью раньше нормальные парни были щас либо пресса притаилицивает либо им пора морду набить
*
Aнти_лoxъ
23 мар 2010 в 16:05
WrestlMicsha, на данный момент, им нет равных. Может и появится самородок типа Тайсона, который будет косить всех, но пока увы. Уровень бокса в тяжелом весе, сейчас не на высоте.
*
WrestlMicsha
23 мар 2010 в 16:30
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал о том, что нужно, чтобы в будущем поединок с Николаем Валуевым можно было организовать, отметив, что более не намерен предлагать россиянину " 2 ,5 млн за бой. Напомним, что 29 мая Виталий проведёт бой с поляком Альбертом Сосновски в Гельзенкирхене (Германия). "Деньги были вторичной мотивацией. Валуев же сначала не соглашался на одни деньги, потом на другие. Затем потребовались какие-то телевизионные права России и Америки. Титула, похоже, было мало. У меня осталось впечатление, что заинтересованности с его стороны в этом поединке не было. Я сделал предложение, озвучил сроки, до которых это предложение может быть принято. Ответа не дождался - и подписал контракт на бой с Сосновски. Что нужно? Только лишь желание Валуева. А предложить... Я могу ему предложить внеочередное право боксировать за самый престижный титул в боксёрском мире.
*
WrestlMicsha
23 мар 2010 в 16:32
За тот титул, которым владел в своё время Мохаммед Али. А что получится - посмотрим. Если он будет точно так же, как красна девица, вести себя на переговорах... Предлагать два с половиной миллиона долларов Валуеву больше никто не будет. Следующий соперник у меня - Сосновски".Источник: wrestle.su
*
WrestlMicsha
23 мар 2010 в 16:34
Aнти_лoxъ, вот тока что появилась эта новость щас порою библиотеку найду статью о том почему коля не соглашается
*
BotaniQ 1QQ
23 мар 2010 в 16:37
WrestlMicsha, seclub.org/forum/goto/10625838/ - да просто братья Кличко его разводят на принцип: "Пацан сказал - пацан сделал.". ))) Валуев же вроде работает с Доном Кингом? Вот и Кинг не хочет чтоб он дрался с ними. 4 млн за бой?! Смешно просто. )))
*
BotaniQ 1QQ
23 мар 2010 в 16:39
Aнти_лoxъ, seclub.org/forum/goto/10626316/ - дааа, я помню этот удар его. После его удара крюка с низу Виталий потерял равновесия... но рассечение его как-то не оправдывает. Понятно, что бой может и выиграл бы Виталий по очкам, но не ТН (тех.нокаутом).
*
BotaniQ 1QQ
23 мар 2010 в 16:48
Если ДАЖЕ бой состоится, то его выиграют братья Кличко. Валуев щас просто отвратительно боксирует, ужас просто. Ему пора перчатки вещать на гвоздь! Но зато деньги приличные получит. :fu:
*
WrestlMicsha
23 мар 2010 в 16:49
Блин чет нашел но там нужно читать все статьи чтоб понять суть дела так что не виду смысла выкладывать это все сюда получется каша
*
WrestlMicsha
23 мар 2010 в 16:51
BotaniQ 1QQ, да я вообще его бой смотреть не могу скучно становиться :D понимаю к примеру костя дзю или тайсон хоть сутки смотри от экрана не оторваться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026