WrestlMicsha, seclub.org/forum/goto/10625838/ - да просто братья Кличко его разводят на принцип: "Пацан сказал - пацан сделал.". Валуев же вроде работает с Доном Кингом? Вот и Кинг не хочет чтоб он дрался с ними. 4 млн за бой?! Смешно просто. )))
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/10607832/ -а может повезло Кличко что он получил рассечение??? После крюка с низу, который Люис провел в подбородок, Кличко чуть в позвоночнике не сломался.. Люис бился легко, и удары его были страшны, он бы похоронил его если бы не
WrestlMicsha, на данный момент, им нет равных. Может и появится самородок типа Тайсона, который будет косить всех, но пока увы. Уровень бокса в тяжелом весе, сейчас не на высоте.
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал о том, что нужно, чтобы в будущем поединок с Николаем Валуевым можно было организовать, отметив, что более не намерен предлагать россиянину " 2 ,5 млн за бой. Напомним, что 29 мая Виталий проведёт бой с поляком Альбертом Сосновски в Гельзенкирхене (Германия). "Деньги были вторичной мотивацией. Валуев же сначала не соглашался на одни деньги, потом на другие. Затем потребовались какие-то телевизионные права России и Америки. Титула, похоже, было мало. У меня осталось впечатление, что заинтересованности с его стороны в этом поединке не было. Я сделал предложение, озвучил сроки, до которых это предложение может быть принято. Ответа не дождался - и подписал контракт на бой с Сосновски. Что нужно? Только лишь желание Валуева. А предложить... Я могу ему предложить внеочередное право боксировать за самый престижный титул в боксёрском мире.
За тот титул, которым владел в своё время Мохаммед Али. А что получится - посмотрим. Если он будет точно так же, как красна девица, вести себя на переговорах... Предлагать два с половиной миллиона долларов Валуеву больше никто не будет. Следующий соперник у меня - Сосновски".Источник: wrestle.su
WrestlMicsha, seclub.org/forum/goto/10625838/ - да просто братья Кличко его разводят на принцип: "Пацан сказал - пацан сделал.". Валуев же вроде работает с Доном Кингом? Вот и Кинг не хочет чтоб он дрался с ними. 4 млн за бой?! Смешно просто.
Aнти_лoxъ, seclub.org/forum/goto/10626316/ - дааа, я помню этот удар его. После его удара крюка с низу Виталий потерял равновесия... но рассечение его как-то не оправдывает. Понятно, что бой может и выиграл бы Виталий по очкам, но не ТН (тех.нокаутом).
Если ДАЖЕ бой состоится, то его выиграют братья Кличко. Валуев щас просто отвратительно боксирует, ужас просто. Ему пора перчатки вещать на гвоздь! Но зато деньги приличные получит.
BotaniQ 1QQ, да я вообще его бой смотреть не могу скучно становиться :D понимаю к примеру костя дзю или тайсон хоть сутки смотри от экрана не оторваться
23 мар 2010 в 15:41