Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Состоялось взвешивание перед боем Холифилд – Бота
В Лас-Вегасе состоялась процедура взвешивания участников вечера бокса, в главном поединке которого встретятся бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 47-летний Эвандер Холифилд и обладатель титула WBF в супертяжелом весе 41-летний южноафриканец Франсуа Бота.
Холифилд показал на весах – 220 фунтов/99.79 кг,
а Бота – 250 фунтов/113.4 кг, сообщает Fightnews.com.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
=AL!ANSE=
8 апр 2010 в 19:44
Бopявый, ну как там рукопашка ?тяжело ?я тут с одним кик боксёром в парах стоял ,он 2 года занимается . не впечатлило меня честно говоря
*
Бopявый
9 апр 2010 в 07:59
=AL!ANSE=, ну мой основной вид спорта борьба греко-римская вот решили с пацанами по рукопашному бою позаниматься поучаствовать на соревнованиях.Вообщем за 2 недели тренеровок область выиграл и на сибири вторым стал.Так что скажу борьба куда луче.:)а другой чел вольной борьбой занимался тоже решил по боям без правил поучаствовать с нами тоже занимался дык сразу на россии вторым стал и то засудили мог выиграть:D
*
Бopявый
9 апр 2010 в 08:04
Вообщем среди разных видов единоборств где можно наносить удары руками и ногами я думаю бокс самый сильный вид единоборств хотя там и ногами не бьют.
*
=AL!ANSE=
9 апр 2010 в 12:54
что то как то все легко очень.
*
Бopявый
10 апр 2010 в 03:37
=AL!ANSE=, не не фига не легко отходи на борьбу лет 15 при чем не раз в неделю а каждый день плюс сборы каждый месяц и потом думаю по любому виду единоборств будут хорошие результаты.Тут же не от вида спорта зависит а от самих спортсменов.Я например даже плаваю на первый взрослый :D
10 апр 2010 в 03:37 / Бopявый (1)
*
Cannon
10 апр 2010 в 04:52
Cегодня или завтро по каким нибудь каналам бокс будут показывать?
*
=AL!ANSE=
10 апр 2010 в 07:26
Бopявый, НУ это я согласн с тобой,просто когда ты идеш на ринг на татами или еще куда то надо же тоже не только волю к победе иметь но и руками уметь махать
*
Streetbor
10 апр 2010 в 17:33
Одли Харрисон нокаутировал Майкла Шпротта
Одли Харрисон победил Майкла Шпротта в поединке, который состоялся в Лондоне (Англия) за вакантный титул чемпиона Европы EBU в супертяжелом весе.Одли Харрисон нокаутировал ударом слева Майкла Шпротта за 1:05 до окончания двенадцатого раунда.38-летний Харрисон был на грани поражения, проиграв Шпротту большинство раундов, пока не нокаутировал своего противника, тем самым отомстив Шпротту за единственное поражение нокаутом в карьере три года назад, сообщает Fightnews.com.
*
Streetbor
10 апр 2010 в 17:38
WBC назначает отборочный бой между Одланьером Солисом и Николаем Валуевым
Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) назначило отборочный поединок в супертяжелом весе между занимающим первую строку рейтинга кубинцем Одланьером Солисом и бывшим чемпионом мира по версии WBA Николаем Валуевым.В распоряжении команд боксеров для достижения самостоятельного соглашения есть время до 30 апреля. Если им не удастся достичь договоренности, то 30 апреля в офисе WBC в Мехико будут проведены промоутерские торги, сообщает Boxingscene.com.
*
Streetbor
10 апр 2010 в 17:43
Состоялось взвешивание перед боем Холифилд – Бота
В Лас-Вегасе состоялась процедура взвешивания участников вечера бокса, в главном поединке которого встретятся бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 47-летний Эвандер Холифилд и обладатель титула WBF в супертяжелом весе 41-летний южноафриканец Франсуа Бота.
Холифилд показал на весах – 220 фунтов/99.79 кг,
а Бота – 250 фунтов/113.4 кг, сообщает Fightnews.com.
*
M. Cпopт
10 апр 2010 в 19:43
Бopявый, seclub.org/forum/goto/10769479/ - Ничего подобного :)
*
Бopявый
11 апр 2010 в 07:21
=AL!ANSE=,да это само собой по тому и набирались опыта на тренеровках по рукопашке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026