Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Титульный бой между Дмитренко и Харрисоном запланирован на июль.
Поединок между обладателем титула EBU в супертяжелом весе британцем Одли Харрисоном и украинцем Александром Дмитренко запланирован на июль этого года. Дмитренко отменил свой поединок, который должен был состояться в мае, чтобы лучше подготовиться к бою против Харрисона. "Недавно я встречался с руководством Universum Box-Promotion, и мы решили отменить мой бой, который должен был состояться 22 мая, чтобы избежать риска возможной травмы перед поединком с Харрисоном. Я долго не выходил на ринг, поэтому хочу провести в ближайшие месяцы много спарринг-боев", - сказал Дмитренко сайту Allboxing.ru.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Cannon
12 апр 2010 в 22:07
M. Cпopт, ты говоришь что какие 3 раунда? А что нам 10 что ли надо утроить?
*
Cannon
12 апр 2010 в 22:08
=AL!ANSE=, спасибо за советы. Потом отпишусь как бой прошел.
*
=AL!ANSE=
12 апр 2010 в 22:25
V~T, не за что . удачи,она тебе пригодится
*
Streetbor
13 апр 2010 в 16:50
Титульный бой между Дмитренко и Харрисоном запланирован на июль.
Поединок между обладателем титула EBU в супертяжелом весе британцем Одли Харрисоном и украинцем Александром Дмитренко запланирован на июль этого года. Дмитренко отменил свой поединок, который должен был состояться в мае, чтобы лучше подготовиться к бою против Харрисона. "Недавно я встречался с руководством Universum Box-Promotion, и мы решили отменить мой бой, который должен был состояться 22 мая, чтобы избежать риска возможной травмы перед поединком с Харрисоном. Я долго не выходил на ринг, поэтому хочу провести в ближайшие месяцы много спарринг-боев", - сказал Дмитренко сайту Allboxing.ru.
*
M. Cпopт
14 апр 2010 в 11:15
Видел я как на чемпионатах Украины деруться,жмут напролом
*
=AL!ANSE=
14 апр 2010 в 13:51
M. Cпopт, ну жмут то тоже с умом,а не от фонаря руками машут. пацан то новичек,сейчас резко вперёд пойдет а тот опытней,встретит его сильным точным ударом. и пиши пропал
*
Пoдбepeзoвиk
14 апр 2010 в 18:54
Lego4, seclub.org/forum/goto/10788585/ - брaво, Эвaндeр!
*
M. Cпopт
14 апр 2010 в 20:11
=AL!ANSE=, тогда зачем этот новичёк на рожон лезет? :gy:
*
=AL!ANSE=
14 апр 2010 в 20:52
M. Cпopт, ну там видишь у них непонятки какие то. да ни чё страшного ,отбоксирует нормально я думаю. да и опыта наберётся
*
M. Cпopт
14 апр 2010 в 21:35
=AL!ANSE=, кажись кроме синяков он ничего не наберёт :gy:
*
=AL!ANSE=
14 апр 2010 в 21:47
M. Cпopт, да ладно ,нормально все будет :)если у пацана желание есть ,то почему бы и не по дратся
*
Kaчaн-K1
15 апр 2010 в 11:28
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/10819739/ - новички сначала синяки зарабатывают, через полгода все пройдет. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026