Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
V~T, я тоже с этого начинал тока маленько по другому.Вообщем занимался свое время как бы для себя потом поступил в училище олимпийского резерва и там были пацаны с хорошими результатами.Ну вообщем пару раз вышел с ими на ковер и начал биться пусть они меня накидали но я главное сделал показал зубы они начали соблюдать дистанцию а после года учебы прошло лето затем снова учеба я уже их просто обошел во всем.И теперь благодарен им за то что они заставали думать по другому на то дело которым я занимался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Бopявый
15 апр 2010 в 13:13
V~T, я тоже с этого начинал тока маленько по другому.Вообщем занимался свое время как бы для себя потом поступил в училище олимпийского резерва и там были пацаны с хорошими результатами.Ну вообщем пару раз вышел с ими на ковер и начал биться пусть они меня накидали но я главное сделал показал зубы они начали соблюдать дистанцию а после года учебы прошло лето затем снова учеба я уже их просто обошел во всем.И теперь благодарен им за то что они заставали думать по другому на то дело которым я занимался.
*
M. Cпopт
15 апр 2010 в 17:12
Kaчaн-K1, не знаю как полгода....но кажись на несколько лет расстянеться )))
*
=AL!ANSE=
16 апр 2010 в 09:08
M. Cпopт, мазью намажет ,и все пройдет
*
Бopявый
16 апр 2010 в 14:19
=AL!ANSE=, дерутся на улице.:)
*
=AL!ANSE=
16 апр 2010 в 15:34
Бopявый, не всегда ,если соперники в боксе корявые ,то это похоже на драку а не на бокс :podmig:
*
M. Cпopт
16 апр 2010 в 16:53
=AL!ANSE=, ага...с сотрясением мозга :rzhu:
*
=AL!ANSE=
16 апр 2010 в 20:57
M. Cпopт, посмотрим посмотрим
*
Cannon
18 апр 2010 в 03:22
=AL!ANSE=, А правильно что при ударе вес тела должен всегда быть на левой ноге?
*
Бopявый
18 апр 2010 в 05:53
V~T, надо бить всем телом.И вес постоянно перемещается по всему телу.Ну я сужу не по боксу а по борьбе.
*
Cannon
18 апр 2010 в 05:56
Бopявый, Ну бокс и борьба разные же вещи.
*
=AL!ANSE=
18 апр 2010 в 06:58
V~T, да полно ты чё,это будет не удобно.при разных ударах вес перемещается с ноги на ногу,когда с левой на правую ,а когда наоборот.
*
=AL!ANSE=
18 апр 2010 в 07:00
Бopявый, а бить всем телом нельзя ,провалится можно :draznit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026