Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Кесслер победил Фроха, став новым чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBC.
В Хернинге (Дания) состоялся поединок между бывшим чемпионом мира во втором среднем весе, местным боксером Миккелем Кесслером (42-2, 32КО) и обладателем титула WBC во втором среднем весе британцем Карлом Фрохом (26-0, 20КО). Кесслер одержал победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов, став новым обладателем титула WBC - 117-111, 116-112и 115-113. Для Фроха это поражение стало первым в карьере. Добавлю, что бой проходил в рамках второго тура турнира Super Six.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Бopявый
21 апр 2010 в 17:58
Вот так я как то тоже разработал комбинацию атак и все возможных приемов против слабого как я думал соперника т.к буквально месяц назад я дважды выигрывал этого соперника в чистую.Но после когда я вышел с им бороться он начал бороться по другому видно все это время занимался с мысалью одной это выиграть меня :D ну и когда я его атаковал и братал он постоянно меня накрывал и так он накрыл меня раз 5 за один периуд.Но во втором он уже устал а я нет так как во мне появилось желание сделать бросок с которого он меня накрывал любой ценой и вообщем он почти выиграл тем что накрывал меня и когда до конца второго периуда оставалось меньше минуты я его все же бросил и положил :D.И после схватки через минут 20 я тока понял как я устал когда был не в состояние подняться со скамейки
*
Streetbor
22 апр 2010 в 10:46
Команды Валуева и Солиса договорились о проведении боя.
Команды бывшего чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева и кубинца Одланьера Солиса достигли соглашения на проведение очного поединка между своими подопечными. Напомним, что в начале этого месяца руководство WBC объявило проведение отборочного поединка между Валуевым и Солисом за позицию обязательного претендента на чемпионский титул, дав командам время для самостоятельного согласования условий боя до 30 апреля. Сопромоутер Солиса Боб Арум заявил, что достиг соглашения с промоутерами Валува, Доном Кингом и немецкой компанией Sauerland Events. И теперь остается определиться с датой и местом проведения боя.
*
Streetbor
23 апр 2010 в 16:15
Состоялась церемония взвешивания перед боем Адамек - Арреола.
В Онтарио (США) состоялась церемония взвешивания перед боем в супертяжелом весе между поляком Томашем Адамеком и американцем Крисом Арреолой. Адамек показал вес 98.43кг/217 фунтов,
Арреола - 113.6кг/250.5 фунтов,
сообщает Fightnews.com.
*
Streetbor
23 апр 2010 в 16:18
Мозли и Мэйвезер поспорят за Бриллиантовый пояс WBC
Флойд Мэйвезер-младший и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли, которые проведут поединок между собой 1 мая, поспорят за Бриллиантовый пояс WBC, сообщает BoxingScene.com. Бриллиантовый пояс был учрежден WBC в прошлом году. Его имеют право оспорить лучшие боксеры по мнению руководства организации. Напомним, что несколько дней назад стало известно, что Флойд Мэйвезер-младший не станет обладателем титула WBA в полусреднем весе Шейна Мозли, если одержит победу над соперником 1 мая. Стороны достигли договоренности, что в случае победы Мэйвезера, титул станет вакантным. Если победу одержит Мозли, он сохранит чемпионский пояс.
*
Пoдбepeзoвиk
23 апр 2010 в 17:55
Streetbor, дa,спился Baлeро и с ума сошел.
*
Streetbor
25 апр 2010 в 17:37
Адамек победил Арреолу.
В Онтарио (США) состоялся поединок в супертяжелом весе между бывшим чемпионом мира в полутяжелом и первом тяжелом весах поляком Томашем Адамеком (40-1, 27КО) и местным боксером, бывшим соискателем титула в супертяжелом весе Крисом Арреолой (28-1, 25КО). Бой прошел во взаимных атаках и закончился победой Адамека большинством голосов судей - 114-114, 115-113, 117-111.
*
Streetbor
25 апр 2010 в 17:37
Ангуло нокаутировал Хулио.
В Онтарио (США) состоялся поединок между обладателем временного титула в првом среднем весе по версии WBO мексиканцем Альфредо Ангуло (17-1, 14КО) и колумбийцем Хоэлем Хулио (35-3, 31 КО). Ангуло одержал победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.
*
Cannon
26 апр 2010 в 08:36
Бой прошел у меня нормально. Отстоял все 3 раунда,выносливости не хватало теперь буду ее тренировать.
*
=AL!ANSE=
26 апр 2010 в 12:18
V~T, Я ж сказал все будет нормально
*
Streetbor
28 апр 2010 в 18:42
Кесслер победил Фроха, став новым чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBC.
В Хернинге (Дания) состоялся поединок между бывшим чемпионом мира во втором среднем весе, местным боксером Миккелем Кесслером (42-2, 32КО) и обладателем титула WBC во втором среднем весе британцем Карлом Фрохом (26-0, 20КО). Кесслер одержал победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов, став новым обладателем титула WBC - 117-111, 116-112и 115-113. Для Фроха это поражение стало первым в карьере. Добавлю, что бой проходил в рамках второго тура турнира Super Six.
*
Streetbor
28 апр 2010 в 18:43
Чахкиев нокаутировал Селицки в первом раунде.
Российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев (4-0, 4КО) провел накануне в немецком Гамбурге второй бой за две последние недели, нокаутировав в первом раунде словака Славомира Селицки (15-6-1, 6КО).
*
Streetbor
1 мая 2010 в 12:51
Поединок между Туа и Барреттом состоится в Бразилии 26 июня.
Официально объявлено, что супертяжеловес из Новой Зеландии Дэвид Туа (51-3-0, 43KO) проведет 26 июня в Бразилии поединок с американцем Монте Барреттом (34-9-0, 20 KO). Напомню, что свой последний поединок Дэвид Туа провел в марте этого года против Фрайдея Ахунаньи, которого победил по очкам, сообщает Boxingscene.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026