Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Только что состоялся бой Александра Поветкина и Дэвида Бостиса. Саня победил тех.нокаутом во 2 раунде.:apl: Блин, даж полбутылки пива выпить не успел:) Начался бой в среднем темпе. У Бостиса оказались быстрые руки, и несколько раз он Поветкина достал. Вот только удары его еще слабей поветкинских:smeh: В остальном полный ноль. Саня теснил его, и в конце концов забил у канатов. Хотя реф, конечно, гад. Бостис еще на ногах был, до конца раунда секунд 5. Если б не влез, мог быть полноценный нокаут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
VohriK
20 янв 2007 в 22:32
Plug86, та я так сказал,что он закосил,растроился просто,ну блин невезуха,Коля выиграл бы,хороший бокс намечался:(
*
ShturM*MaN
20 янв 2007 в 22:49
Ну вы наивные пацаны он же симулировал у него там не было никакой травмы,у него знаете что было? МАНДРАЖ или Его купили.В общем не бой а лажа какая то,мне лично было противно на это смотреть,отстой а не бой.Ждем серьезных боев а не цирка
*
VohriK
20 янв 2007 в 22:54
Хочу Кличко-Валуев,было бы намного интереснее,чем америкашки всякие.
*
Servir
20 янв 2007 в 22:57
Shturm*man, может и было, может и не было. Но резона сдавать бой не было. Версия мандража более правдоподобная.
*
reos
21 янв 2007 в 06:01
Хорошо, что я уснул...
*
РЕЗОНАНС
23 янв 2007 в 19:25
Брат чемпиона мира по версии IBF Владимира Кличко Виталий заявил, что объединительный бой Кличко - Маскаев неизбежен, несмотря на предстоящую защиту обоими боксерами своих титулов. В конце прошлого года, объединительный поединок между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Олегом Маскаевым, не состоится. Свою следующую защиту титула чемпиона мира Кличко-младший проведет 10 марта в Германии против Рея Остина (США).
*
VohriK
24 янв 2007 в 00:25
А всётаки МакКлайн в поединке с Валуевым травмировался,порвал связки,и чет там чашечка на колене сместилась,ожидает его операция.
*
Ssory
3 фев 2007 в 10:10
А мне больше нравиться любительский бокс. Он живой! Не то что эти стоят как столбы 12 раундов. Хотя я люблю смотреть бои с Рой джонсом
*
Лekcc
26 фев 2007 в 07:03
Парни, 3 марта Поветкин бьется. Кто нить знает - с кем?
*
eSeL
2 мар 2007 в 00:17
Александр Поветкин-Девид Бостис
*
Plug86
3 мар 2007 в 21:09
Только что состоялся бой Александра Поветкина и Дэвида Бостиса. Саня победил тех.нокаутом во 2 раунде.:apl: Блин, даж полбутылки пива выпить не успел:) Начался бой в среднем темпе. У Бостиса оказались быстрые руки, и несколько раз он Поветкина достал. Вот только удары его еще слабей поветкинских:smeh: В остальном полный ноль. Саня теснил его, и в конце концов забил у канатов. Хотя реф, конечно, гад. Бостис еще на ногах был, до конца раунда секунд 5. Если б не влез, мог быть полноценный нокаут.
*
ShturM*MaN
3 мар 2007 в 21:24
Как и все бои нынешних тяжеловесов этот бой оказался ацтойным
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025