Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
У Дмитрeнко с физической формой все в порядке :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Kokc
29 июл 2010 в 17:13
-AДЫГ-, seclub.org/forum/goto/11511672/ - a твой друг вообще хорошо дерeтся или выступал на рингe?
*
Не Формат
29 июл 2010 в 22:27
Бриггс: я отправлю Виталия Кличко на пенсию:ded2:
Шеннон Бриггс заявил, что получил контракт на проведение боя с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко. Планируется, что поединок состоится 16 октября.
"Я получил контракт в среду. Я с нетерпением жду момента, когда отправлю великого чемпиона на пенсию, ведь я являюсь лучшим боксёром в истории. Когда я отправлю на песню Кличко, я могу сразиться с Дэвидом Хэем на "Уэмбли", это стало бы осуществлением мечты", — цитирует Бриггса BBC. :ha:
*
Streetbor
30 июл 2010 в 12:38
Владимир Кличко проведет 11 сентября поединок против Сэмюэла Питера
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко проведет 11 сентября в немецком Франкфурте поединок против нигерийца Сэмюэла Питера. Сегодня боксеры поставили подписи под контрактом на бой, сообщает ESPN.com. Владимир Кличко и Питер проведут второй бой друг против друга. В 2005 году украинец победил соперника единогласным решением судей, трижды в течение боя побывав в нокдауне. В 2008 году Питер встречался и со старшим из братьев Кличко – Виталием, проиграв техничечским нокаутом и уступив чемпионский титул по версии WBC. На данный момент Питер занимает второе место в рейтинге IBF супертяжелого веса.
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2010 в 08:38
Пирог нокаутировал Джейкобса, став новым чемпионом мира в среднем весе по версии WBO:boks:
В Лас-Вегасе состоялся поединок за вакантный титул WBO в среднем весе между россиянином Дмитрием Пирогом (16-0, 13 KO) и американцем Даниэлем Джейкобсом (20-0, 17 KO). Пирог нокаутировал соперника в пятом раунде, впервые в карьере завоевав чемпионский титул.
*
Kokc
1 авг 2010 в 16:07
Пусть знают, что такое русский Пирог :biggrin:
1 авг 2010 в 16:08 / Kokc (2)
*
PARAZiTTT
5 авг 2010 в 20:15
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11624185/ - Мечта на Уэмбли побывать :rzhu:
*
Streetbor
8 авг 2010 в 08:55
Девон Александер победил Андрея Котельника
В Сент-Луисе (США) состоялся поединок между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и WBC американцем Девоном Александером (20-0, 13 KO) и экс-чемпионом из Украины Андреем Котельником (31-3, 13 KO). Претендент смог дать бой сопернику и немало его ударов достигли цели, однако по итогам 12 раундов все трое судей отдали победу чемпиону с одинаковым счетом – 116-112, сообщает Fightnews.com. После окончания поединка Александер сказал, что хотел бы провести в будущем объединительный бой против соотечественника Тимоти Брэдли.
*
Streetbor
8 авг 2010 в 08:56
Дмитренко нокаутировал Заворотного, став чемпионом Европы в супертяжелом весе, и другие результаты вечера бокса в Гамбурге
В немецком Гамбурге состоялся вечер бокса промоутерской компании Universum. Немец Себастьян Цбик отстоял временный титул WBC в среднем весе, победив аргентинца Хорхе Себастьяна Хейланда единогласным решением судей – 117:111, 177:111, 116:111.
Немец Дмитрий Сартисон отстоял титул WBA World во втором среднем весе, победив Корена Гевора из Армении единогласным решением судей – 115:112, 117:109, 117:110 :strela:
*
Streetbor
8 авг 2010 в 08:56
Украиский супертяжеловес Александр Дмитренко победил соотечественника Ярослава Заворотного техническим нокаутом в пятом раунде, завоевав титул EBU в супертяжелом весе.
Кубинский супертяжеловес Хуан Карлос Гомес победил американца Зака Пейджа единогласным решением судей – 80:72, 80:72, 80:72, сообщает Boxing.de.
*
Kokc
8 авг 2010 в 13:10
У Дмитрeнко с физической формой все в порядке :)
*
Streetbor
11 авг 2010 в 18:30
Одли Харрисон стал обязательным претендентом на титул Александра Дмитренко.
Олимпийский чемпион из Великобритании Одли Харрисон по решению EBU получил статус обязательного претендента на титул организации в супертяжелом весе, которым сейчас владеет украинец Александр Дмитренко. Стороны должны согласовать все условия проведения боя до 3 сентября. Победитель встретится с россиянином Денисом Бахтовым, сообщает BoxingScene.com.
*
Бopявый
12 авг 2010 в 05:28
Arjen RoBBeN, американский пирог отдыхает:D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026