Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Арреола победил Кезаду
Американский супертяжеловес Крис Арреола (29-2, 25 KOs) одержал накануне в Онтарио (США) победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя над соотечественником Мануэлем Кезадой (29-6, 18 KOs) – 117-108, 118-107, 118-107. Добавим, что Кезада трижды побывал на полу – дважды в девятом раунде и один раз в двенадцатом. После окончания боя Арреола заявил, что травмировал обе руки, сообщает Fightnews.com.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Не Формат
12 авг 2010 в 23:04
В США расследуют бой Поветкин — Селдон:holms:
В США расследуют проведение выставочного поединка между российским тяжеловесом Александром Поветкиным и экс-чемпионом мира Брюсом Селдоном. Как сообщает Boxingscene.com, проведение боя расследует атлетическая комиссия штата Пеннсильвания.
Сообщается, что промоутерская компания Sayerland, которая ведёт дела Поветкина, даже не знала о проведении этого поединка.
Коммисия изучает, был ли правильно организован этот выставочный поединок, и что именно происходило во время него. "Я не могу ничего сказать до тех пор, пока мы не выясним, что именно происходило. Мы просто пытаемся узнать детали, чтобы понять, что там было. Это всё, что я могу сказать вам", — сказал исполнительный директор комиссии Грег Сирб.
*
Streetbor
13 авг 2010 в 18:04
Состоялось взвешивание перед боем Арреола – Кезада
В Онтарио (США) состоялась церемония взвешивания участников вечера бокса, в главном поединке которого встретятся американские супертяжеловесы – Крис Арреола (28-2, 25 KOs) и Мануэль Кезада (29-5, 18 KOs). Вес Арреолы составил 116.1 кг/256 фунтов, Кезады – 103.4 кг/228 фунтов, сообщает Fightnews.com.
*
Streetbor
16 авг 2010 в 12:21
Головкин завоевал титул WBA в среднем весе, нокаутировав соперника в первом раунде.
Геннадий Головкин из Казахстана (18-0, 15 KOs) стал обладателем титула WBA в среднем весе, победив накануне в Панаме колумбийца Милтона Нуньеса (21-1-1, 19 KOs) нокаутом уже на 59-й секунде боя. Добавим, что титул WBA стал вакантным после того, как его обладатель немец Феликс Штурм получил статус "супер чемпион".
*
Streetbor
16 авг 2010 в 12:22
Хасим Рахман нокаутировал Дэймона Рида
В Норфолке (США) состоялся поединок между бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе 37-летним Хасимом Рахманом (США) (47-7-2, 38 KOs) и 38-летним Дэймоном Ридом (США) (45-13, 32 KOs) . Рахман одержал победу нокаутом в шестом раунде, которая стала для него уже третьей подряд после поражения в декабре 2008 года от чемпиона мира Владимира Кличко.
*
Streetbor
18 авг 2010 в 18:37
Арреола победил Кезаду
Американский супертяжеловес Крис Арреола (29-2, 25 KOs) одержал накануне в Онтарио (США) победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя над соотечественником Мануэлем Кезадой (29-6, 18 KOs) – 117-108, 118-107, 118-107. Добавим, что Кезада трижды побывал на полу – дважды в девятом раунде и один раз в двенадцатом. После окончания боя Арреола заявил, что травмировал обе руки, сообщает Fightnews.com.
*
GAS
20 авг 2010 в 10:17
Уважаемые боксеры и любители, подскажите за какое время, примерно, можно поставить удар?
*
Streetbor
23 авг 2010 в 18:05
Адамек победил Гранта.
В Ньюарке (США) состоялся вечер бокса, в главном поединке которого встречались супертяжеловесы Майкл Грант (США) (46-3, 34 KOs) и Томаш Адамек (Польша) (41-1, 27 КОs). На кону боя стояли титулы IBF International и WBO NABO Адамека. Адамек одержал победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя – 117-111, 118-110, 118-111.
*
Kokc
25 авг 2010 в 19:01
Г.A.C, совершенству нет предела,так,что можешь ставить сколько угодно. Вернее отрабатывать . Будешь прогрессировать относительно себя. Относительно других: всегда найдется кто лучше тебя бьет.
25 авг 2010 в 19:02 / Kokc (1)
*
Streetbor
26 авг 2010 в 17:39
Виталий Кличко проведет 16 октября в Германии бой против Шеннона Бриггса
По информации немецкого издания BILD чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 39-летний украинец Виталий Кличко (40-2, 38 KOs) проведет свой следующий бой 16 октября в Гамбурге (Германия) на арене O2 World против экс-чемпиона мира 38-летнего американца Шеннона Бриггса (55-5-1, 45 KOs). "Бриггс один из самых сильных соперников для меня сегодня. У него колоссальный опыт. Подготовка будет сложной, но мне поможет бесменный тренер Фриц Здунек", – заявил Виталий.
*
Streetbor
26 авг 2010 в 17:40
Менеджер Кличко: "Контракт на бой между Виталием и Бриггсом подписан"
Берндт Бенте, менеджер братьев Кличко, подтвердил, что накануне был подписан контракт на бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко и экс-чемпионом мира американцем Шэнноном Бриггсом. Бой состоится 16 октября в немецком Гамбурге. Бенте также добавил, что собирается договориться о трансляции поединка с американским телеканалом ESPN. Официально бой будет анонсирован 30 августа на пресс-конференции в Киеве и на следующий день в Гамбурге, сообщает ESPN.com.
*
M. Cпopт
28 авг 2010 в 12:40
Какие то сынковатые соперники у Кличко :gy:
*
Streetbor
29 авг 2010 в 18:53
Шэннон Бриггс: "В штаны перед боем с Кличко не наложу, не ждите".
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 38-летний американец Шэннон Бриггс, который 16 октября проведет бой против обладателя титула WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко, рассказал, что с нетерпением ждет поединка. "Я очень долго пытался добиться встречи в ринге с одним из братьев Кличко и вот свершилось. Пришло мое время писать историю. Знаю, что многие прошлые соперники братьев Кличко еще до выхода на ринг наложили в штаны, но у меня таких привычек нет, не ждите ничего подобного. Я задавлю Кличко. Пусть пока любуется на чемпионский пояс, потому что уже очень скоро он станет моим", – цитирует Бриггса ESPN.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026