Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев ответил на вызов, брошенный ему чемпионом по версии IBF украинцем Владимиром Кличко. >>>
FOFA56, Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ ТАК НАД БЕРДОМ НАСМЕХАТЬСЯ,ОН В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ МАЛО ХЛОПЦЕВ ПОБЕДИЛ. А НАСЧЕТ БОЯ С ИБЕАБУЧИ ТАК ОН ПОСЛЕ НОКДАУНА ТРЕБОВАЛ ПРОДОЛЖЕНИЯ БОЯ,НЕ СМОТРЯ НА ПРОПУЩЕНЫЕ МОЩНЕЙШИЕ УДАРЫ.ТАК ЧТО МУЖЕСТВА У НЕГО ХВАТАЕТ.
eSeL, я не насмехаюсь,а привожу КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, ведь было сказано о величии и,что эти парни не падали,так прежде чем говорить нужно знать О ЧЁМ говорить,а разговоры о мужестве неуместны при зарабатывании денег!
FOFA56, ТЫ НАСЧЕТ КЛИЧКА С МАСКАЕВЫМ?В ИНЕТЕ ИНТЕРВЬЮ С ДЕНИСОМ РАППОРТОМ-ПРОМОУТЕРОМ МАСКАЕВА. ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ С ПИТЕРОМ РЕШЕНЫ,ОФИЦИАЛЬНО ОБЬЯВЯТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.
Очень прикольный креатифф с удафф"а про полусредний и легкий веса. Хоть и не очень люблю мат, но настроение поднимает афигенно. Хохотала аж до слез. Даже маму испугала своим ржанием. Особенно про Пакемона, как он всех разогнал. . udaff.com/sport/65256.html
Долго чемпионы супертяжи не протянут на одной защите, щя када Маскаев проиграет (или выйграет), кто там останиться? Одни русские. Максимум год-два отстаивать титула будут, а потом точно будут уже меж собой разбираться.
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев ответил на вызов, брошенный ему чемпионом по версии IBF украинцем Владимиром Кличко. >>>
13 мар 2007 в 10:11