Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
FOFA56, НУ НАСЧЕТ АЛИ,ЧТО ОН НЕКОГДА НЕ РУБИЛСЯ,-ПОСМОТРИ БОЙ-АЛИvsФОРМЕН,ФРЕЙЗЕР. ! А НАСЧЕТ ЭТИХ БОЙЦОВ-ТО ОНИ ПРИУЧИЛИ НАС К ЗРЕЛИЩЬНОЙ,БЕСКОМПРОМИСНОЙ РУБКЕ. А ЕСЛИ ХОЧЕТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ ТЕХНИЧНЫЙ,СКОРОСТНОЙ,БОКС,ТО ТОГДА ТЕБЕ К ЭТИМ РЕБЯТАМ:БЕРД,РАЙТ,СПИНКС,МЭЙВЕЗЕР.А НАРОД ВСЕГДА ЛЮБИЛ"ХЛЕБ И ЗРЕЛИЩЕ" .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
ShturM*MaN
15 мар 2007 в 07:15
>>>"Я уже, наверное, сто раз отвечал на вопрос о поединке против Владимира Кличко. Поэтому не скажу ничего нового. У меня есть желание провести поединок против Владимира, которого я жду уже довольно долго. Готов выйти в ринг против него в любое время, в любом месте, - сказал Валуев. - Но все зависит от моего промоутера. Пока же я полностью сконцентрирован на поединке против Руслана Чагаева".
*
eSeL
15 мар 2007 в 15:16
Shturm*man, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ГРОМКИЕ СЛОВА,ИСПОЛНЕНИЕ НА ПУБЛИКУ.В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ ВОВЫ,ЧТО КОЛИ,НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ ПОСЛЕ БОЯ ВАЛУЕВ-ЧАГАЕВ.
*
eSeL
15 мар 2007 в 15:30
Halou,спасибо за ссылку. прикольно, хоть с некоторыми речами не согласен , но в основном так оно и есть. хохотал почти также как ты.
*
FOFA56
17 мар 2007 в 11:59
Валуев не боксёр,а машина для зарабатывания денег! Не секрет,что ТАМ ходят на него дабы вживую увидеть "монстра с востока",а КИНГ не дурак и не рискнёт потерять такой источник доходов. К тому же,заветная мечта Коли-побить рекорд ЛЕГЕНДАРНОГО РОКИ МАРЧИАНО,а бой с КЛИЧКО-это риск. Думаю,в ближайшее время,такой бой не состоится.
*
FOFA56
18 мар 2007 в 06:13
Хороший бой! Молодёж старичков "уходит"...:-(Удар Барреры оставил неприятный осадок и склонил чашу весов в пользу Маркеса,хотя он не лежал,а "стоял рачком",даж колено не касалось ринга... Тайсона,кто сам не дрался,за такой удар смешали бы с г.....м:-(
*
eSeL
18 мар 2007 в 06:18
МАРКЕС НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА, ПОБЕДИЛ БАРРЕРУ ПО ОЧКАМ.БОЙ СРЕДНЕНЬКИЙ,УЧИТЫВАЯ ИМЕНА СОПЕРНИКОВ.ДА, ДОСТОЙНОГО СОПЕРНИКА ДЛЯ ПАКИАО ПОКА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!
*
FOFA56
18 мар 2007 в 09:45
eSeL, позволь спросить,а что,по-твоему,ХОРОШИЙ БОЙ? Эт когда весь ринг в крови и боксёры тоже?:-D
*
eSeL
18 мар 2007 в 11:00
FOFA56, ОТ ЛУЧШИХ БОЙЦОВ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО.СРАВНИ С БОЯМИ: БАРРЕРА-МОРАЛЕС;ПАКИАО-МОРАЛЕС;МАРКЕС-ПАКИАО;БАРРЕРА-ПАКИАО. ПЕРСОНАЖИ ТЕ ЖЕ, А РАЗНИЦА НА ЛИЦО.ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭРА МЕКСИКАНЦЕВ В ЛЕГКИХ ВЕСАХ:-(
*
FOFA56
18 мар 2007 в 16:01
eSeL, я предсказал твой ответ!:-DТы забыл упомянуть А.Гатти,каждый бой которого тоже был рубкой. Толпа любит"хлеб и зрелища",а на технику,тактику,скорость ей наср.... Давай кровищу и рубилово! Жалко АЛИ с его девизом:"порхать ...и жалить..."(ну ты знаешь),ведь по ТВОЕЙ логике выходит,что дрался он средненько т.к. никогда не рубился:-D
*
eSeL
18 мар 2007 в 21:21
FOFA56, НУ НАСЧЕТ АЛИ,ЧТО ОН НЕКОГДА НЕ РУБИЛСЯ,-ПОСМОТРИ БОЙ-АЛИvsФОРМЕН,ФРЕЙЗЕР. ! А НАСЧЕТ ЭТИХ БОЙЦОВ-ТО ОНИ ПРИУЧИЛИ НАС К ЗРЕЛИЩЬНОЙ,БЕСКОМПРОМИСНОЙ РУБКЕ. А ЕСЛИ ХОЧЕТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ ТЕХНИЧНЫЙ,СКОРОСТНОЙ,БОКС,ТО ТОГДА ТЕБЕ К ЭТИМ РЕБЯТАМ:БЕРД,РАЙТ,СПИНКС,МЭЙВЕЗЕР.А НАРОД ВСЕГДА ЛЮБИЛ"ХЛЕБ И ЗРЕЛИЩЕ" .
*
FOFA56
19 мар 2007 в 06:23
eSeL, да у меня ВСЕ ЭТИ БОИ записаны:-DА ты наверное смотрел их на 1+1? Дык они из-за рекламы половину боя выкидывают и после 1го раунда спокойно могут показать 5й:rzhu:А идти на поводу толпы-дурной тон:gy:Толпа и на Валуева валом валит...
19 мар 2007 в 06:26 / FOFA56 (1)
*
eSeL
19 мар 2007 в 07:51
FOFA56, на поводу у толпы никогда не ишел,я высказываю своё мнение! да смотрю на 1+1,но у меня тоже не маленькая коллекция записей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025