Валуев прилетит в Хельсинки, чтобы поддержать Абрахама:sflagom:

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев в грядущую субботу посетит поединок боксеров второго средней категории - представителя Германии Артура Абрахама и британца Карла Фроча, который пройдет в Хельсинки. - Это будет уже второй бой в рамках престижной серии Super Six, на котором мне удастся побывать, - отметил Валуев в интервью корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Гребенщикову. - Более года назад мне также довелось посетить бой Артура против американца Джермейна Тэйлора, который состоялся в Берлине. В субботу снова буду болеть за Абрахама. Бывшие чемпионы мира Валуев и Абрахам раньше часто проводили в Германии совместные тренировочные сборы, пишет SportBox.ru.
Ссылка на пост
21 ноя 2010 в 12:03
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя предложил бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях британцу Рикки Хаттону провести очный поединок. Предложение о поединке Хаттону передал Роберт Диаз, один из руководителей компании Golden Boy Promotion. "Это было бы потрясающее событие, на которое можно было бы собрать полный футбольный стадион в Англии" – сказал Диаз.