Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
PE3OHAHC, "...в сторонке" ты забыл добавить по твоему мнению :-) ////да и че вы прикопались к цзю джуда? Читаете внимательно? Написано же по русски НЕ ПЛОХОЙ! эталоном зрелищности я его не называл! Так что :nenado: :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
ShturM*MaN
3 апр 2007 в 21:18
Apгoн, веса пониже это совсем другое дело,вот на память приходят бои Барера - Пакьяо, бои Котто,Цзю - Хаттон ну и так далее очень много отличных боев бывает :)
*
KapaпyZ
3 апр 2007 в 21:25
Shturm*man, ты действительно считаешь что бой костя цзю/хаттон отличный бой? :-)
*
РЕЗОНАНС
3 апр 2007 в 21:32
Не. С Хаттоном он вообще на себя похож не был, это Хаттон на кураже более менее двигался, от того что дома бой был, поддержка. А Костя скованным был, фигня, а не бой.
*
ShturM*MaN
3 апр 2007 в 21:40
KapaпyZ, да это был отличный бой я считаю многие не пожалели что посмотрели его,какой ажиотаж был до этой схватки сам бой проходил в огромном напряжении,и все верили и надеялись на Костю но не судьба сдался парень :) незнаю как для тебя но я его смотрел с большим желанием
*
ShturM*MaN
3 апр 2007 в 21:44
Цзю просто физически не выдержал этой грязной тактики Хаттона толчки постоянно он висел на нем,держал в клинче и Костя не знаю может из за возраста может просто был в плохой форме но к концу боя на него было просто жалко смотреть :)
*
РЕЗОНАНС
3 апр 2007 в 21:45
Shturm*man, чем он отличный был.? Костя стоял весь бой до 11 раунда
*
KapaпyZ
4 апр 2007 в 04:13
Shturm*man, ну не знаю, у меня например зрелищность никак не ассоциируется с грязью хаттона, для меня например не плохой бой цзю/заб джуда :-) ну или бои а.гатти (не все) особенно с Вордом гг, вобщем всех перечислять долго.... Видать просто предпочтения у нас разные :-)
*
РЕЗОНАНС
4 апр 2007 в 05:01
KapaпyZ, если бой 1,5 раунда продлился, то он зрелищный.? ну вы и примеры приводите зрелищных боев )))
*
KapaпyZ
4 апр 2007 в 05:32
PE3OHAHC, я привел не один пример, это раз, два, уж лучше бой будет 1.5 раунда и будет действительно на что посмотреть, чем смотреть как "бегают" "груши аля валуев" гг по рингу 12 раундов а толку НОЛЬ :-) / ну а бои роя джонса например, это зрелищные бои? Назови бои, которые сам считаешь зрелищными? :-)
*
eSeL
4 апр 2007 в 08:24
КарапуZ, МНЕ КАЖЕТСЯ НАЗЫВАТЬ БОЙ ЦЗЮvsДЖУДА,ЗРЕЛИЩНЫМ-НЕВЕРНО-ТАМ ПРОСТО БЫЛО 2 ТОЧНЫХ ПОПАДАНИЯ,ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫ БОИ:ДЗЮvsУРТАДО; ДЗЮvsПИНЕДА. СЮДА ЖЕ ДЗЮvsФИЛИПС. В ОСТАЛЬНОМ Я СОГЛАСЕН,-ЛУЧШЕ 5 МИНУТ СМОТРЕТЬ ХОРОШИЙ БОКС,ЧЕМ ЧАС ПАРОДИЮ НА НЕГО!
*
РЕЗОНАНС
4 апр 2007 в 09:19
KapaпyZ, бои, которые я считаю зрелищными,их много,и не надо твой пример к этому добавлять,неужели бой Кости с Джудой может в зрелищности с сравнится с боями Мойвезер-Костильо, Тарвер-Хопкинс, Джонсон-Вудс, Тарвер-Джонс, Мосли-Оскар, Оскар-Майорга, это не считая тяжелых весов, так что извини твой бой тут явно стоит в сторонке
*
KapaпyZ
4 апр 2007 в 11:28
PE3OHAHC, "...в сторонке" ты забыл добавить по твоему мнению :-) ////да и че вы прикопались к цзю джуда? Читаете внимательно? Написано же по русски НЕ ПЛОХОЙ! эталоном зрелищности я его не называл! Так что :nenado: :-)
4 апр 2007 в 11:32 / KapaпyZ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025