Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Shturm*man,=>>> повторюсь я назвал ЭТОТ бой НЕ ПЛОХИМ, подобные бои всегда будут иметь преимущесво перед боксированием двух "мешков" :-) это и есть НЕ ПЛОХОЙ!!! А ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ И О БОЯХ АРТУРА ГАТТИ, которые я тоже упомянул в том своем посте, быть может просто я не совсем точно тогда выразил мысль и мы попросту друг друга не поняли?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
РЕЗОНАНС
4 апр 2007 в 15:44
KapaпyZ, вот и я о том же, бой, от которого ждали реального шоу, не получился, так что явно не стоит его ставить в один ряд с теми боями, которые я перечислил. И это вообще глупо, данный бой никто и не вспомнит кроме результата, и это проблемы Джуды что он таким остался для публики и болельщиков, хотя мне он очень нравится, но из-за его наглости и тупости он и не стал великим, хотя предпосылки были....
*
ShturM*MaN
4 апр 2007 в 15:45
KapaпyZ, это не был бокс в широком смысле этого слова но мне очень понравилось но это не означает что я смотрю только такие бои, вот бои которые назвал Резонанс вот это вкуснятина :)
4 апр 2007 в 15:49 / ShturM*MaN (3)
*
KapaпyZ
4 апр 2007 в 16:32
Shturm*man, если понравился, значит ты в каком то смысле получил что хотел и значит образно говоря это и есть зрелищность, при том что я не отрицал что бои которые перечислил он "вкуснятина", ===>>>>
*
KapaпyZ
4 апр 2007 в 16:33
Shturm*man,=>>> повторюсь я назвал ЭТОТ бой НЕ ПЛОХИМ, подобные бои всегда будут иметь преимущесво перед боксированием двух "мешков" :-) это и есть НЕ ПЛОХОЙ!!! А ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ И О БОЯХ АРТУРА ГАТТИ, которые я тоже упомянул в том своем посте, быть может просто я не совсем точно тогда выразил мысль и мы попросту друг друга не поняли?
4 апр 2007 в 16:34 / KapaпyZ (1)
*
Лekcc
4 апр 2007 в 18:10
Ну парни, тут скоро уже вирт бокс начнется... 45 секунд последнего боя Ибрагимова уже было зрелищем! А вы говорите - мешки...
*
ShturM*MaN
4 апр 2007 в 18:11
KapaпyZ, мы говорим примерно об одном и том же :) а бои Гатти по моему нравятся всем :)
*
Редман2
4 апр 2007 в 23:22
Apгoн, эт ваще гон про то что Кличко мог выиграть у Люиса,пересмотри бой,все шло к тому что Люис проведет удачную серию и будет
4 апр 2007 в 23:26 / Редман2 (1)
*
Редман2
4 апр 2007 в 23:33
>и будет труп,он раз снизу крюком попал более менее, Кличко чуть в позвоночнике не сломался! Люис не видел в нем соперника,и даж не готовился к бою! А то что Кличко выигривал по очкам,эт за кажущуюся пасивность Люиса,но больше из за предвзятости судей,которые жаждали видеть"белого"чемпиона!
*
eSeL
5 апр 2007 в 03:51
Редман, я тоже считаю что ЛЬЮИС выиграл бы тот бой,скорей всего нокаутом!-слишком устал ВИТАЛЯ. но по очкам КЛИЧКО точно выиграл большинство раундов,и судьи тут ни причем. насчет реванша даже не уверен что ЛЬЮИС победил бы. И ЛЕНОКС ето тоже понял-поэтому и ушел на пенсию.
*
Аргон
5 апр 2007 в 05:28
Peдмaн, победил бы или нет, гадать нечего. Но бой все равно клевый был, и тот и другой неплохо отгребали :)
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 07:08
Валуев непобедим! И никакой Кличко ему не помеха. :)
*
KapaпyZ
5 апр 2007 в 07:19
=MOE=, ага, особенно если бои проходят в германии! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025