Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Кличко : "Никто в мире не способен одолеть меня "
Виталий Кличко дал долгожданный комментарий о своем виденье боя против Одланьера Солиса , который завершился уже в первом раунденокаутом кубинца .
"Солис был очень быстр , но тяжелый удар сыграл на меня ", - сказал украинец в интервью Sky Sport 1. "Мое прозвище - Железный Кулак . Я прошу прощения у тех , кто хотел увидеть длительный бой , но мне удалось довольно жестко пробитьпротивника с правой , и этого оказалось достаточно ". "Будет интересно услышать , что скажет доктор Солиса послеобследования . Однако мой удар был действительно тяжелым . Я готовился показать действительно классныйбой, но это бокс - один удар , и игра закончена". "Я чувствую , что никто в мире не способен одолеть меня . Дэвид Хэй будет драться с моим братом , поскольку со мной этот бойполучился бы для него слишкомкоротким и болезненным ", - добавил Виталий .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
19 мар 2011 в 15:58
Состоялось взвешивание перед боем Буте – Маги
В Монреале (Канада) состоялась процедура взвешивания перед боем между чемпионом мира в суперсреднем весе по версии IBF Лучаном Буте (Румыния/Канада) (27-0, 22 KOs) и чемпионом Европы (EBU) британцем Брайаном Маги (34-3-1, 24 KOs).
Маги показал вес – 76.07 кг/167.7 фунтов,
Буте – 76.02 кг/167.6 фунтов, сообщает Fightnews.com.
*
M. Cпopт
19 мар 2011 в 20:31
Streetbor, ага ))) надоели когда только и делают что считают сколько получат за бой....потом выходят и тянут все 12 раундов :gy:
*
PARAZiTTT
19 мар 2011 в 22:34
ппц какой то :hz: Солис рухнул в первом же раунде :ploho: и удара нормального не сделал Виталик, непонятка вообщем, ждем новостей что скажут после боя :vis:
*
GyGaByTe
19 мар 2011 в 22:37
Победа со свистом . Кличко нокаутирует Солиса в первом раунде... :neochem:
*
Скандер
19 мар 2011 в 22:37
По моему он ногу подвернул и упал.
*
Revolt
19 мар 2011 в 22:47
Началось с часа документальных фильмов, потом минута молчания в память погибших японцев, и 3 минуты бокс. Красава.
*
Скандер
19 мар 2011 в 22:53
Revolt, представь как обидно тем людям, которые ещё и деньги за это заплатили :)
*
PARAZiTTT
19 мар 2011 в 22:58
публику конечно понять можно , за свои деньги и не малые они ожидали другого :gy: но а что мог сделать Кличко он не виноват что Солис инвалид )))
*
Revolt
19 мар 2011 в 23:03
Ckaндep, :gy: представь как мне обидно, пива накупил, а тут такая лажа...
*
PARAZiTTT
20 мар 2011 в 06:53
Кличко : "Никто в мире не способен одолеть меня "
Виталий Кличко дал долгожданный комментарий о своем виденье боя против Одланьера Солиса , который завершился уже в первом раунденокаутом кубинца .
"Солис был очень быстр , но тяжелый удар сыграл на меня ", - сказал украинец в интервью Sky Sport 1. "Мое прозвище - Железный Кулак . Я прошу прощения у тех , кто хотел увидеть длительный бой , но мне удалось довольно жестко пробитьпротивника с правой , и этого оказалось достаточно ". "Будет интересно услышать , что скажет доктор Солиса послеобследования . Однако мой удар был действительно тяжелым . Я готовился показать действительно классныйбой, но это бокс - один удар , и игра закончена". "Я чувствую , что никто в мире не способен одолеть меня . Дэвид Хэй будет драться с моим братом , поскольку со мной этот бойполучился бы для него слишкомкоротким и болезненным ", - добавил Виталий .
*
PARAZiTTT
20 мар 2011 в 06:57
<b>Хэй : "Солис войдет в историю , как еще одна толстая задница "
_
Чемпион мира по версии WBA не мог остаться в стороне от боя старшего избратьев Кличко против ОдланьераСолиса . Сам Хэй летом выйдет в ринг противВладимира , а пока что имеет возможность проанализировать бойВиталия . По его мнению , он знает, в чем кроется причина неудачи Солиса . "Теперь вы понимаете , почему не должны иметь избытка жира ворганизме ", - сказал Хэй . "У худого 30-летнего спортсмена не должны возникать без причины проблемы ссуставами или связками ". "Солис знал , как победить Виталия , но годы ожирения остановили его , сделали неспособным выполнитьсвою задачу на бой . Теперь он войдет в историю , как еще одна толстая задница !".</b>
:gy:
*
Gedemin
20 мар 2011 в 06:59
бабке и отсутствие амбициозных боксеров делают свое дело :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026