Кличко : "Никто в мире не способен одолеть меня "Виталий Кличко дал долгожданный комментарий о своем виденье боя против Одланьера Солиса , который завершился уже в первом раунденокаутом кубинца .
"Солис был очень быстр , но тяжелый удар сыграл на меня ", - сказал украинец в интервью Sky Sport 1. "Мое прозвище - Железный Кулак . Я прошу прощения у тех , кто хотел увидеть длительный бой , но мне удалось довольно жестко пробитьпротивника с правой , и этого оказалось достаточно ". "Будет интересно услышать , что скажет доктор Солиса послеобследования . Однако мой удар был действительно тяжелым . Я готовился показать действительно классныйбой, но это бокс - один удар , и игра закончена". "Я чувствую , что никто в мире не способен одолеть меня . Дэвид Хэй будет драться с моим братом , поскольку со мной этот бойполучился бы для него слишкомкоротким и болезненным ", - добавил Виталий .
Ссылка на пост
19 мар 2011 в 15:58
В Монреале (Канада) состоялась процедура взвешивания перед боем между чемпионом мира в суперсреднем весе по версии IBF Лучаном Буте (Румыния/Канада) (27-0, 22 KOs) и чемпионом Европы (EBU) британцем Брайаном Маги (34-3-1, 24 KOs).
Маги показал вес – 76.07 кг/167.7 фунтов,
Буте – 76.02 кг/167.6 фунтов, сообщает Fightnews.com.