Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Glazov ., не надо было организм трепать, подстраивая вес под каждую весовую категорию, "усталость металла" никто не отменял, сдулся каждый физический параметр.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
klimofficial
21 мая 2011 в 20:03
Glazov ., не надо было организм трепать, подстраивая вес под каждую весовую категорию, "усталость металла" никто не отменял, сдулся каждый физический параметр.
*
Glazov1
21 мая 2011 в 20:05
KLimoff©, согласен , завязывать надо ему с боксом . Нафига проблемы со сдоровьем под старость ?
*
klimofficial
21 мая 2011 в 20:07
Glazov ., как нафига? :skrjaga: Гг
*
MVA79
21 мая 2011 в 20:12
Halou, a я такого не слышал,извини,коммeнтaтор сказал,что Рой в одном бою не добивал соперника,хотя и мог это сделать за что и получил выговор.
*
MVA79
21 мая 2011 в 20:17
KLimoff©, спасибо,мне подфaртило :) вечер бокса мне понравился! Музыка Роя Джонсa до сих пор в ушах :) смотрю некоторые даже в своих aвто включaть начали :biggrin:
*
Arjen RoBBeN
21 мая 2011 в 20:24
организация трансляции не понравилась, а реклама так вообще вымораживала :mat: Губерниев тупил по-страшному, Михалков ржал после каждой своей "умной" шутки... сам бой тоже был не ахти - сразу было видно кто готовился, а кто приехал завершать карьеру. Жаль, что именно на такой ноте закончился бой, но тут косяк судьи :ploho: Денис - молодец, Рою - удачи в хип-хоп творчестве. Джонс навсегда останется в наших сердцах:fanat:
*
Glazov1
21 мая 2011 в 20:25
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13329553/ - не думаю , что денег ему не хватает :hz: Хотя всё возможно . / Я , после того как Рой поднялся , выключил телевизор . Не хотел слушать бред коментаторов с Губерниевым . Клёво , в промежутках между раундами смотреть рекламу , но только не повторы :ha:
*
Не Формат
22 мая 2011 в 00:47
Gedemin, seclub.org/forum/goto/13328679/ - а теперь посмотри вот этот бой www.youtube.com/watch?v=JbdFtEzmWCM (9-й раунд) и дай адекватную характеристику Рою
*
Gedemin
22 мая 2011 в 07:14
Неформат,Ну и?Я этот бой смотрел и не раз,прекрасно все помню,не надо из меня невежду делать.И я не сказал,что Лебедев плохой боксер,равно как и то,что Джонс мой кумир.До последнего удара я болел за Лебедева можно сказать.Есть чисто человеческая черта-когда можно остановиться и не уничтожать, когда там нокаут на ногах после апперкота уже был,Лебедев явно не из таких.
*
West¤Coast
22 мая 2011 в 07:30
Да этого быдлана забудут через пару лет, а Джонс навсегда
*
MVA79
22 мая 2011 в 13:55
West¤Coast, ну я бы нe скaзaл,что Денис Лeбeдeв быдлaн,был бы быдлaном-сидeл бы кaк Дaцик или там негр бывший боксер профи тяж веса,который давно в психушке,забыл как его зовут,он на тренеровкe вообще чуть не задушил спаринг партнера за то что тот сильно ему попал.
22 мая 2011 в 13:56 / MVA79 (1)
*
Streetbor
22 мая 2011 в 14:09
зачем было проводить этот бой ? ну если ему нужен был спарринг партнер рой так и приглашали бы его как спарринг партнера а так пустая трата времени и средств, как будто можно было ожидать другого исхода
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026