МОЛОДЕЦ ВОВАН ЧТО РЕШИЛ ВЗЯТЬ РЕВАНШ У БРЮСТЕРА,А НЕ СТАЛ ЖДАТЬ ПОКА ДРУГИЕ ЧЕМПЫ НАДУМАЮТ С НИМ ДРАТЬСЯ,ИЛИ ЗАЩИЩАТЬ ТИТУЛ С ОЧЕРЕДНЫМИ "ОСТИНАМИ". ДУМАЮ БРЮСТЕР ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ ЗАСТАВИТЬ ПОВАЛНОВАТЬСЯ ПОКЛОННИКОВ КЛИЧКА!
Я думаю, что за свое чемпионство Валуев должен благодарить своего всемогущего промоутера Дона Кинга. Вспомните как он стал чемпионом, при явно проигранном бое, судьи дали ему предпочтение. Да и этот бой если бы не был последним в контракте с Доном, не известно как бы закончился.
Владимир Кличко будет защищать свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF 7-го июля в поединке против американца Лемона Брюстера в Кельне. Именно ему проиграл Владимир в апреле 2004 года в бою за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBO. Думаю исход очевиден, прошлых ошибок он не повторит
МОЛОДЕЦ ВОВАН ЧТО РЕШИЛ ВЗЯТЬ РЕВАНШ У БРЮСТЕРА,А НЕ СТАЛ ЖДАТЬ ПОКА ДРУГИЕ ЧЕМПЫ НАДУМАЮТ С НИМ ДРАТЬСЯ,ИЛИ ЗАЩИЩАТЬ ТИТУЛ С ОЧЕРЕДНЫМИ "ОСТИНАМИ". ДУМАЮ БРЮСТЕР ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ ЗАСТАВИТЬ ПОВАЛНОВАТЬСЯ ПОКЛОННИКОВ КЛИЧКА!
Ребята может кто знает хотел узнать сколько раз Артуро Гатти за свою карьеру оказывался в нокауте и от каких противников? желательно что бы можно было почитать об этом дайте сылку,благодарю
Shturm*man,РЕАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫШ НОКАУТОМ ПО МОЕМУ ТОЛЬКО ОТ БАЛЬДОМИРА,РАЗГРОМНЫЕ ТКО-ДЕ ЛАХОЙЯ,МЕЙВЕЗЕР. ЕЩЕ ПАРАЖЕНИЯ ТКО ИЗ ЗА РАССЕЧЕНИЙ И МНОЖЕСТВО НОКДАУНОВ ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ!
Вазелино Фрейтас вообще ОБОРЗЕЛ-2 раза сдавать бой на табуретке!!!-и это чемпион мира! противно! даже по моему, 4х-кратный. УЖЕ И В ЛЕГКИХ ВЕСАХ БЕСПРЕДЕЛ!
15 апр 2007 в 07:26