Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Титульный бой в среднем весе Пирог – Мартиросян состоится 24 сентября в Краснодаре
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог и претендент на титул Геннадий Мартиросян встретятся 24 сентября в Краснодаре, сообщил агентству промоутер обладателя почетного пояса Кирилл Пчельников. Матч Пирог – Мартиросян станет первым в истории профессионального бокса случаем, когда оба спортсмена в чемпионском бою будут представлять Россию. "Все договоренности о проведении боя достигнуты, осталось утрясти некоторые технические детали, – сказал Пчельников. – Переговоры шли очень долго, но теперь я могу совершенно точно сказать, что матч Пирог – Мартиросян пройдет 24 сентября в Краснодаре, в спортивном комплексе "Олимп". Собеседник агентства "Р-Спорт" добавил, что в программу боксерского вечера "будут включены шесть поединков, в которых на ринг выйдут известные мастера".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
17 июл 2011 в 11:13
Хуан Мануэль Маркес и Рафаэль Маркес одержали досрочные победы в Мексике
В Канкуне (Мексика) состоялся вечер бокса, главным событием которого стал бой между местным боксером, чемпионом мира в легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом и колумбийцем Ликаром Рамосом, который проходил в первом полусреднем весе. Маркес нокаутировал соперника уже в первом раунде.
Напомню, что следующий поединок Хуан Мануэль проведет 12 ноября против Мэнни Пакьяо.
Также в рамках вечера проведид бой брат Хуана Мануэля – экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рафаэль Маркес, соперником которого станет еще один мексиканец – Эдуардо Бесеррил. Маркес одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде – Бесеррил отказался выходить на шестой.
*
Streetbor
22 июл 2011 в 14:59
Подписан контракт на бой Чагаев – Поветкин
Сегодня состоялось подписание контракта на бой за вакантный титул WBA в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным и представителем Узбекистана Русланом Чагаевым. об этом корреспонденту "Советского спорта" Юрию ВОЛОХОВУ сообщил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов. "Теперь уже точно можно сказать, что бой Поветкин – Чагаев пройдет 27 августа в германском Эрфурте, – рассказал менеджер Поветкина Владимир Хрюнов "Советскому спорту" . – Сейчас Саша готовится к поединку в Чехове. В воскресенье ожидаем прилета из США тренера Эдди Атласа. На следующей неделе запланированы специальные пресс-конференции в Москве и Германии – интерес к этому бою очень большой как у нас в стране, так и за границей".
*
ROMZES
22 июл 2011 в 15:04
Streetbor, хорошая новость, давно жду. Надеюсь Саша потом с Кличко наконец встретится. Хотя многого ждать от этого не приходится. =)
*
Имeльянeнko
23 июл 2011 в 23:52
Тайсон фьюри уничтожил чизору.хотите верьте хотите нет я не вижу чем поветкин сможет его победить,также как лебедев не сможет выиграть тарвера.ну поветкину по силам чагаев.думаю даже нокаутирует его.
*
ButaK
26 июл 2011 в 02:30
Есть вопрос будет ли этот трус Кличко биться с Валуевым? И по какому каналу будут показывать боль ФЕДИ Емельяненко?
*
Артемон
27 июл 2011 в 17:25
S@N4@, seclub.org/forum/goto/13611062/ - трус не Кличко,а твой Валуев!
*
ButaK
27 июл 2011 в 23:45
Apтeмoн_, обоснуй.
*
Streetbor
28 июл 2011 в 11:14
ROMZES, seclub.org/forum/goto/13595333/ - новость то отличная вот только мне не нравится дата проведения боя...
*
Streetbor
28 июл 2011 в 14:38
S@N4@, 1. бой кличко - валуев сейчас уже не возможен 2. показывает канал Россия спорт
*
Streetbor
28 июл 2011 в 14:38
Титульный бой в среднем весе Пирог – Мартиросян состоится 24 сентября в Краснодаре
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог и претендент на титул Геннадий Мартиросян встретятся 24 сентября в Краснодаре, сообщил агентству промоутер обладателя почетного пояса Кирилл Пчельников. Матч Пирог – Мартиросян станет первым в истории профессионального бокса случаем, когда оба спортсмена в чемпионском бою будут представлять Россию. "Все договоренности о проведении боя достигнуты, осталось утрясти некоторые технические детали, – сказал Пчельников. – Переговоры шли очень долго, но теперь я могу совершенно точно сказать, что матч Пирог – Мартиросян пройдет 24 сентября в Краснодаре, в спортивном комплексе "Олимп". Собеседник агентства "Р-Спорт" добавил, что в программу боксерского вечера "будут включены шесть поединков, в которых на ринг выйдут известные мастера".
*
Артемон
28 июл 2011 в 18:20
S@N4@, Кличко предложил ему выйти на ринг,на что Коля ответил-малый гонорар за бой,не буду драться!
*
Чaй-ниk
28 июл 2011 в 18:40
Streetbor, классный будет бой, технарь Пирог и агрессор Мартиросян
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026