Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
гyгeнoт, контратаки считается пассивность?не смеши меня борец.если не знаешь за что очки дают в боксе не говори.смешно честное слово.массивный был например тони в бою с лебедевым но не маркес который выиграл у активного пака

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Ropotan001
22 ноя 2011 в 10:50
гyгeнoт, факт остается фактом маркес его победил,ды если даже и ничья,я оказался прав о его непобеджности!хотя меня это не красит.многие уже боксеры не боятся пака и хотят с ним боя,а некоторые назвали это позорищем,мол старика не смог побить,хотя это не так
*
гyгeнoт
22 ноя 2011 в 10:53
Poпoтaн, Ты видел у Маркеса какие хоть поражения,и кому? только чемпионам :or: Не победил Маркес...бой был равный,слишком мало попаданий...но вот пассивность....по этому Маркесу и - :figa:
*
Ropotan001
22 ноя 2011 в 10:59
гyгeнoт, контратаки считается пассивность?не смеши меня борец.если не знаешь за что очки дают в боксе не говори.смешно честное слово.массивный был например тони в бою с лебедевым но не маркес который выиграл у активного пака
*
гyгeнoт
22 ноя 2011 в 11:47
Poпoтaн, Пак Пахал! А Маркес избегал :or:
*
Ropotan001
22 ноя 2011 в 12:05
гyгeнoт, избегают в борьбе.маркес мексиканец а мексиканцы не трусят.
*
гyгeнoт
22 ноя 2011 в 16:32
Poпoтaн, :rzhu: в любом единаборстве умеют избегать...видно было что Маркес ссыт,на поспеет за Пакменом...правильно судьи сделали
*
Ropotan001
22 ноя 2011 в 17:52
гyгeнoт, ни у одного борца нет такого характера как у маркеса.че ты вообще говоришь чушь?такие бойцы такого уровня не трусы,он боец старой школы
*
Streetbor
22 ноя 2011 в 19:36
Х.С. Чавес-младший досрочно победил Питера Манфредо
В Хьюстоне состоялся вечера бокса, главным событием которого стал бой между обладателем титула WBC в среднем весе мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (43-0-1, 30 KO) и американцем Питером Манфредо-младшим (37-6, 20 KO). В пятом раунде Чавес провел серию безответных ударов, прижав к канатам вымотанного соперника. Рефери посчитал, что Манфредо больше не может сопротивляться и остановил поединок, присудив победу мексиканцу техническим нокаутом.
*
гyгeнoт
22 ноя 2011 в 20:41
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14159863/ - Незнаешь борцов,молчи! Любой умеет бояться. Маркес избегал,это факт
*
Ropotan001
22 ноя 2011 в 20:57
гyгeнoт, а че мне их знать никто в подметки не годится маркесу из борцов,маркес воин,если ты не знаешь как боксеры двигаются их манеры в ринге зачем говорить,отступать от соперника это не значит боятся.
*
гyгeнoт
23 ноя 2011 в 16:49
Poпoтaн, :rzhu: ну болтун,ли ж бы ляпнуть что попало :lol: Не только маркес,но и флойд избегает пакмена. Ты восхваляешь всех соперников пакмена :gy:
*
Ropotan001
23 ноя 2011 в 17:03
гyгeнoт, слив засчитан!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026