Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Streetbor, seclub.org/forum/goto/14222014/ - новая возможная дата 3 марта :glaza: Володя чо , уклоняется ? Врачи раньше не замечаили камней в почках ? Боксёры постоянно под присмотром ! Блин , бред какой-то :vis:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
4 дек 2011 в 19:53
Мигель Котто победил Антонио Маргарито в матче-реванше
В Нью-Йорке состоялся вечер бокса, главным событием которого стал поединок между чемпионом мира в первом среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и экс-чемпионом из Мексики Антонио Маргарито. Котто одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде, так как врач поединка не позволил Маргарито продолжить поединок из-за сильной гематомы около правого глаза, на котором мексиканец перенес сложную операцию в начале года.
*
Glazov1
4 дек 2011 в 19:53
Streetbor, Хелениус конечно крепкий мужик , но была бы у него челюсть слабая , как у Вовы , то отсилы мы б посмотрели 5 раундов . Но всё равно не красиво поступили судьи :mda:
*
Не Формат
4 дек 2011 в 19:55
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14209709/ - снова ты опростоволосился, "специалист" :sarkastik:
*
Streetbor
4 дек 2011 в 19:58
Glazov ., ну решение судейское от части можно объяснить местом проведения боя , ну и в первых раундах хелениус смотрелся слегка предпочтительней чизоры , вот на кого из братье против финна я бы глянул то количество ударов которое он пропустил , но при этом не упал достойно похвалы :apl:
*
PARAZiTTT
5 дек 2011 в 18:31
бой с Мормеком перенесен :pivanet:
*
Streetbor
6 дек 2011 в 14:53
Марко Хук вызвал на бой Александра Поветкина
Чемпион мира в первом тяжелом весе немец Марко Хук бросил вызов чемпиону в супертяжелом весе россиянину Александру Поветкину. Хук посетил вечер бокса в Хельсинки, в рамках которого Поветкин нокаутировал американца Седрика Босвелла, и на официальной пресс-конференции после шоу заявил: "Я восемь раз защитил свой титул, мне нужен новый вызов в супертяжелом весе. Бой против Поветкина отличный вариант". Александр Поветкин ответил сразу же: "Давайте проведем такой бой, я готов", – цитирует боксера Fightnews.com.
*
Streetbor
6 дек 2011 в 14:53
Бой Кличко – Мормек перенесен на март
Поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко и французом Жаном-Марком Мормеком, который должен был состояться 10 декабря в Германии, отменен, так как украинец из-за проблем со здоровьем не сможет выйти на ринг. Напомним, что Кличко был доставлен в конце прошлой недели в одну из клиник Дюссельдорфа с подозрением на камни в почках. Диагноз подтвердился и боксер перенес операцию по удалению камней. Представитель Кличко Берндт Бенте заявил, что бой будет перенесен. Новая возможная дата – 3 марта, сообщает Fightnews.com.
*
Streetbor
6 дек 2011 в 14:54
замечательно , чем дальше тем лучше по времени)
*
Ropotan001
6 дек 2011 в 17:13
He Фopмaт, во первых я не опростоволосился,во вторых,почему снова?вообще то ты и некоторые личности ошибаетесь всегда.к тому же котто бьет как девчонка,сказал маргарито
*
Glazov1
6 дек 2011 в 19:07
Streetbor, seclub.org/forum/goto/14222014/ - новая возможная дата 3 марта :glaza: Володя чо , уклоняется ? Врачи раньше не замечаили камней в почках ? Боксёры постоянно под присмотром ! Блин , бред какой-то :vis:
*
Не Формат
6 дек 2011 в 21:55
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14222646/ - потому что уже хз сколько раз твои прогнозы не сбываются. И про Хаттона, и про Пакмена, и про Маркеса, и теперь про Котто :ha: А Маргарито пусть теперь сопли вытирает, он вчистую бой сливал
*
Ropotan001
6 дек 2011 в 22:14
He Фopмaт, про маркеса я вообще то угадал!я знаю.я видел весь бой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025